Re: [討論] 看到軍武板洗臉軍盲真爽。

看板HatePolitics作者 (里巷人)時間1年前 (2023/01/31 21:15), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 1年前最新討論串5/14 (看更多)
是不是軍盲我是不知道 但是閃尿版主可是 出國訂機票剛好逃過教召的專家 以前還有發表過教學文呢 這算是另類的軍事專家嗎? 就跟資安專家一樣 一樣有所謂的好的駭客 整天鑽系統的漏洞 再得意洋洋地公開發表教學 以促進系統之完善 我其實蠻想叫閃尿頒獎給他的大粉絲 要不是他在ptt熱情分享 全民怎麼會意識到逃避教召訂機票的漏洞? 有這等台派熱情愛國人士 台灣還怕中共嗎? 我想根本不用怕的啦 呼籲林昶佐出來修法 讓身體不好卻滿滿台灣意識的愛國青年 可以自願當兵放棄身體出問題的追究權利 並且朔及既往讓昶佐圓夢當兵 畢竟跳個高空彈跳也是會簽文件啊 Rocker身體有問題硬要上台表演 不舒服也是自願的嘛 不會瞎到跟主辦單位靠北吧? 嘻嘻 ※ 引述《TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)》之銘言: : 今天軍武板的文章。 : 貼了台灣一個叫什麼MDC的論壇裡面板主的文章 : 直接被洗臉到超誇張,「智障」什麼都拿出來罵。 : : 這設定什麼智障滅團法? : : 現在還會搞這種神風戰術? : : 亂講吧 無視兵推假設前提 : 雖然這位板主,dasha,以前也是ptt軍武板俱樂部的一員,但十多年前就離開了。 : 有圖有真相: : http://i.imgur.com/bYQ0f76.jpg
: 不屬於軍武板戰友的人,就是等著被洗成軍盲。 : 我看他們遲早會把flak也洗成軍盲吧,誰要他脫離了軍武板俱樂部呢? : 政黑點: : 去你媽的習近平 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.167.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1675170945.A.E3F.html

01/31 21:20, 1年前 , 1F
舔共仔 柯黏哪

01/31 21:20, 1年前 , 2F
誰? 哪個版主閃尿?

01/31 21:22, 1年前 , 3F
閃尿會站出來保衛台灣嗎?

01/31 21:22, 1年前 , 4F
還是說我會巡迴辦演唱會勞軍

01/31 21:59, 1年前 , 5F

02/01 00:35, 1年前 , 6F
認真說教招訂機票應該大家都知道不需要特別說明吧

02/01 08:43, 1年前 , 7F