討論串[討論] 看到軍武板洗臉軍盲真爽。
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(44推 10噓 239→)留言293則,0人參與, 1年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1年前 (2023/01/31 16:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天軍武板的文章。. 貼了台灣一個叫什麼MDC的論壇裡面板主的文章. 直接被洗臉到超誇張,「智障」什麼都拿出來罵。. 雖然這位板主,dasha,以前也是ptt軍武板俱樂部的一員,但十多年前就離開了。. 有圖有真相:. http://i.imgur.com/bYQ0f76.jpg. 不屬於軍武板戰友的
(還有93個字)

推噓8(13推 5噓 75→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者juang1985 (綿羊咩咩咩)時間1年前 (2023/01/31 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
這1-2年軍武版一堆奇葩言論. 有段時間沒去了. 最近就是「美、日無敵論」. 「中俄的軍隊一打就崩潰」這兩種觀點充斥整個版. 論點都很薄弱,夾雜一堆個人情緒在裡面. 基本的對比都沒有. 標題說好的專業討論呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.26.5 (

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2023/01/31 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我必須說,這位范先生的立場基本上就是中共的立場,. 我以前跟他吵過一架,這個人本身就是人一紅就腦O的典範,. T董如果你覺得中共的外宣可以聽,那范先生就很可靠,. 至於你怎麼覺得,那就看你了.... --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/01/31 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實坦白講 真的很多人是這樣想的. 問題是很多事情就不是零和. 不是說我加分等於你扣分 問題是網軍不會這樣想. 當然還有可能是二分法比較簡單粗暴. 不然反過來說 攻佔防疫版要做什麼?. 台灣2300萬人 誰不想要防疫好 死的少 時程推進快速 覆蓋率高?. 但是很多人就不是這樣覺得阿. 他覺得如果我A
(還有328個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間1年前 (2023/01/31 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
是不是軍盲我是不知道. 但是閃尿版主可是. 出國訂機票剛好逃過教召的專家. 以前還有發表過教學文呢. 這算是另類的軍事專家嗎?. 就跟資安專家一樣. 一樣有所謂的好的駭客. 整天鑽系統的漏洞. 再得意洋洋地公開發表教學. 以促進系統之完善. 我其實蠻想叫閃尿頒獎給他的大粉絲. 要不是他在ptt熱情分
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁