Re: [討論] “疑美論”這詞是不是很白癡 不能質疑嗎

看板HatePolitics作者 (<>~~~)時間1年前 (2023/01/19 02:10), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串7/18 (看更多)
※ 引述《peter080808 (peter)》之銘言: : 美國是上帝嗎? : 美國是佛祖嗎? : 美國是阿拉嗎? : 我連我爸我媽都不能100%相信了 : 全台灣也沒人完全相信自己政府…..好啦有低能兒把黨當神拜 : 也沒美國人完全相信自己政府 : 台灣就是一個外國人 美國沒任何義務和責任 : 為何我們不能疑美? : 不對 疑美論這詞有存在意義嗎? : 國際外交是靠 “我相信”? : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro 不是不能質疑 對任何事物本來就該保持著懷疑態度 但如果本身是質疑一個相對上對你好的人事物 然後相對上許相信一個對你不是那麼好的人事物 這就失去質疑的意義 更多的是把某方認為是持續成長狀態 然後忽略另一方也是在成長 這也是很詭異的事情 有時候不要洗腦別人到最後是在洗腦自己比較好 人兩隻腳錢有四隻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.213.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1674065422.A.0B8.html

01/19 08:25, 1年前 , 1F
美國真的對台灣好 當初就不要拔台灣的核彈了

01/19 08:26, 1年前 , 2F
現在又要把台灣推向戰爭 這樣也要挺美 有這種奴?

01/19 08:42, 1年前 , 3F
跟藍白講這個沒用,等他們投降以後就會進一步洗腦年

01/19 08:42, 1年前 , 4F
輕人去參加解放軍攻打美國日本