Re: [討論] 所以告訴我為什麼公投不能綁大選?

看板HatePolitics作者 (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/12/17 18:40), 2年前編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串7/9 (看更多)
時力上次有做一個民調 說大部份人還是覺得無法充份了解 我就在底下說 這次宣傳時間這麼長 說明會跟宣講辦了這麼多場 結果還是很多人說不能充份了解嘛 那請問貴黨為何支持時間更匆促的公投綁大選 結果某個時粉氣pupu的回答 上次綁大選 人民說沒有充份了解 這次沒綁 人民也說沒有充份了解 所以綁不綁大選根本與人民能否充份了解無關 哇操 這個扁平化的推論 是誰教他的啊 照他這種邏輯的意思就是 不管時間多或少 宣講辦的多還是少 人民就是無法了解 會有這種推論可能有兩種原因 一種就是時力認為自己比dpp行 dpp無能無法讓民眾充份了解 另一種就是時力覺得人民都是白痴智障 給他再多時間再多宣講也一樣 我是覺得他們應該是比較偏向後者 因為時力也辦了不少宣講啊 做出來的調查還是無法充份了解啊 那不就表示連最會講的時力都無法做到讓人民充份了解 意思就是人民智商低落無法理解嘛xd 到此我才明白原來時力支持公投綁大選的真正理由: 人民都是白痴 再講都是一樣 不如一起辦省事就好 ※ 引述《moslaa (萬變蛾)》之銘言: : 塔綠班就是會唬爛 : ※ 引述《rikaishikawa (瑞可)》之銘言: : : 2018綁大選,結果就是政治操弄凌駕於公投本身的議題 : : 有多少人投完公投都不知道自己投了什麼 : : 只因為上頭的政治人物叫他投什麼就投什麼 : : 綁大選最容易操作政治對立,超過80%的人根本不在乎自己投的內容是什麼 : : 心中只想著"我要教訓xxx,所以閉著眼也要投同意/不同意" : 明天公投有沒有綁大選? : 沒有。 : 明天公投就是大家都很知道自己在投什麼? : 沒有我要教訓民進黨/國民黨的想法? : 可能你真沒有吧,可能你真是看過兩邊論點後,才投下你的公投票吧 : 但我看到的卻是 : 兩邊都在做各種順口溜,就是要讓民眾投下全同意或不同意 : 甚至還有人扯起來, : 要讓中國不爽,就是要投四個都不同意, : 奇怪,中國爽不爽,跟核四安不安全,值不值得重啟有啥關係? : 這樣還要說 公投不綁大選,民眾才能審慎思考, : 這根本所謂掩耳盜鈴了。 : 明白地說,多數人都很懶,只想背答案就好, : 所以公投最後一定是變成民粹, : 啊反正都是民粹,無腦投票, : 除非乾脆以後不要公投了, : 不然當然是公投綁大選啊,至少不用為投票趕兩次場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.198.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1639737647.A.7BA.html

12/17 18:42, 2年前 , 1F
時粉乖乖聽膠滑的投就對了

12/17 19:12, 2年前 , 2F
造謠
你自己去時力粉專看啊 你以為我潘忠政喔? ※ 編輯: RoroyaZoro (111.250.198.52 臺灣), 12/17/2021 19:15:04