Re: [討論] 政黨票該投誰?(時力 台聯 DPP)消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/13 11:26), 8年前編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
※ 引述《chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)》之銘言: : ※ 引述《pinkkate (笑笑貓~)》之銘言: : : 其他政黨不評了~免得又被大批XX粉出來圍剿 : : 我可以確定告訴你的是:民進黨這次不分區選情真的很糟! : : 當然現在不能公布民調,講很糟也沒辦法給你數據, : : 民進黨真是啞巴吃黃蓮 : : 我舉幾個民進黨高層說的新聞: : : 傳分裂投票嚴重 民進黨籲集中選票 講句不好聽的, 如果民進黨喊集中選票、集中選票、集中選票, 喊的震天價響,結果選票還是不集中, 還是一樣流向一些小黨身上. 那就意謂著, 這些票不是你DPP專屬的票. 相反地, 那些DPP的死忠支持者, 就算一時意亂情迷錯愛了小黨, 在聲聲呼喚之下, 也該回到他們的家了. 所以,你要焦慮什麼? 是你的票會被你喊回去, 喊不回去的,已經不是你專屬的票了~ 變心的女人是喚不回的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.255.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1452655568.A.EC2.html

01/13 11:27, , 1F
對啊,愈喊集中席次愈下看票跑愈多?那喊心酸的喔??

01/13 11:27, , 2F
那要告急有屁用?

01/13 11:30, , 3F
我也說出焦慮來源了 藍藍真的都很團結 結論
綠綠也沒有不團結啊~ 平常互罵互砍是一回事, 要殺敵時大家還是會聯成一氣的~ 就算票源不一定是集中在 dpp 手上, 只要不是分到KMT身上, 那就是好事. 再者, 時代力量和綠社也有慢慢蠶食到一些前泛藍的票, 或許還不夠多, 但事情是往好的一方發展. 最後, 票怎麼分, 不是重點. 重點是55波的區域席次, 一來一往就將近是10席的差距, 這才是真的是戰場好嗎? 看一看DPP 最近的廣告, 3個有2個是在催促年輕人回家投票, 這樣你都還看不出來重點是什麼? 投票率啊!!!! 這才是55波選區的勝負關鍵啊!!! ※ 編輯: hagousla (61.220.255.121), 01/13/2016 11:35:28

01/13 11:33, , 4F
可以焦慮,但有需要到都不思考?還一直唱衰自家選情嗎???

01/13 11:34, , 5F
DPP最後10天應該專攻55波的區域啊,怎麼會去主攻政黨票呢

01/13 11:36, , 6F
55波選區 也是打很凶 連我家文山區 賴穩得要死 最近

01/13 11:36, , 7F
不也都開戰了

01/13 11:36, , 8F
推..這才是真相..請放心投小黨時代綠社台聯

01/13 11:37, , 9F
要講新竹會得罪時代粉 講基隆板上也戰郝戰很凶
也沒什麼得罪不得罪的~ 你不爽就罵啊~ 我看到不爽就回嘴~ 如此而已~ 投票那天, 我那會管你說過什麼~ 難不成有時代粉因此轉投朱立倫嗎? 也不會啊~ 垃圾時間,大家鬥鬥嘴殺殺時間而已~

01/13 11:38, , 10F
陳世凱那選區也戰很凶 但我覺得有點沒救了..
※ 編輯: hagousla (61.220.255.121), 01/13/2016 11:40:58

01/13 12:05, , 11F
推 游離票不是民進黨的禁臠,選民有自己的判斷