Re: [討論] 政黨票該投誰?(時力 台聯 DPP)消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/13 11:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/20 (看更多)
※ 引述《opthr1215 (天天)》之銘言: 本不想回的 看到標題卻又差點爆氣 其實政黨票支持DPP或時代我都沒太大意見 偏偏就是台聯不行 並不是不推崇老李前總統 但這個黨排除老李後 到底還剩下什麼? 至於台聯的前身 說難聽一點就是當年的KMT本土派二軍 沒錯 就跟現在所謂的KMT本土派一樣 說本土派 還有點污辱了本土這兩個字 講白了就是利益派 騎牆派 在KMT裡面因為分不到好處 自己血統又不夠純正 所倚靠的老大又失勢 在裡面快混不下去 因此跳出來 打著愛台灣對抗中國的名義騙選票而已 就跟現在的KMT本土派一樣的手法 但人家是一軍 你只是二軍 再來翻開過去台聯的歷史 出過哪些人 幹過什麼事跡 請自行去google 別跟我說什麼新一有多好 或許新一真的不錯 但錯就錯在和台聯合作 光聽到台聯兩個字 這一票就投不下去了 : 說實在我想不到理由泛綠不投DPP, : 這樣講可能會刺到很多小黨啦, : 但我這樣說好了, : 你看看時代力量,規模有沒有DPP的1/10? : 但你覺得他們黨主席團管理能力如何? : 馮光遠、邱顯智、陳為廷哪個不是自走砲? : 黨主席有沒有出來講一句? : 這個黨的管理者如同虛設, : 你不講誰是黨主席,可能別人也不會發現,還以為只是個區域立委候選人。 : 台聯也是,議員跑票,然後港湖區也是自走砲兩枚,YT跟YC。 : 看看這則新聞,見李登輝變助選 柯文哲不滿台聯設計: : http://goo.gl/9OBYZT : 你台聯爭議事件不夠多是嗎? : 以DPP的規模,他大可拿不分區來政治分贓, : 大可各個職位都用自己親信, : 結果最大黨現在在力求國民黨最小化, : 然後給了小黨這麼多好處。 : 小黨呢? : 你砍我我砍你,以DPP的規模,為什麼他管理的卻比小黨還好? : DPP管得住,這些小黨有拿出相對應的誠意嗎? : 一句不要讓DPP一黨獨大,就想要人投給你? : 結果竟然有人還買單這句話。 : 如果你不是真心認同小黨理念,或是你真的認同小黨其他地方, : 那你到底幹嘛投給小黨? : 不分區投給綠社或自由台灣黨我都不會這麼反感。 : 看到小黨有機會過5%,所以為了投小黨而投小黨,這算什麼? : DPP大就會做亂是嗎? : 看管理能力,我還以為是時代力量比較大呢,為什麼亂的都是時代力量跟台聯? : 上面是感性面,理性面來說呢? : DPP的不分區到底哪一點比不上這些小黨? : 就這句話就夠了,我不知道還要再多說什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.182.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1452654264.A.452.html

01/13 11:06, , 1F
為了保護 李登輝 才成立

01/13 11:06, , 2F
偏偏就是台聯不行 <-- 好扯

01/13 11:57, , 3F
你看看YT那鬼德行投不下去啦