討論串[討論] 政黨票該投誰?(時力 台聯 DPP)
共 20 篇文章

推噓54(56推 2噓 140→)留言198則,0人參與, 最新作者a782212000時間8年前 (2016/01/13 09:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯本來是打算政黨票投收割力量的. 因為在國會改革 公投法修正 罷免門檻調整 政黨法修正...等議題. 我覺得是可行性最高的政黨. 但是最近在看陳奕齊(新一)的演講與新聞. 讓我為之動容 甚至有點想跑票給台聯 送新依進國會. 可是台聯的缺點就是 選上也只有兩年的時間施展拳腳. 而且又有學運思想巨人妖
(還有904個字)

推噓5(7推 2噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者bebehome時間8年前 (2016/01/13 09:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這次沒什麼好選的阿,就是要投DPP. 對不起,我時代粉,本來也是要投時代. 但是為了大局著想及唯一信念:國民黨不倒,台灣不會好. 只好票投DPP. 時代力量等國民黨倒了,下次投票我會支持的!. 現在,還太早。補充一下. 當然可以支持誰誰誰,或哪黨的理念. 但是不要忘了,只有理念人數不夠是沒有辦法被實
(還有471個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Rocksolid時間8年前 (2016/01/13 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我對DPP喊出的國會改革 跟相關法令修正...等的執行能力很懷疑. 畢竟還是一方之霸 他們對於政黨法的立場跟其他小黨很可能是對立面. 另外就是DPP是否會像KMT一樣有黨員違背黨意 遭受黨紀處分?. 我認為政黨票要投的就是團體的理念 但是理念的執行能力也該列入考量. =============
(還有274個字)

推噓57(66推 9噓 83→)留言158則,0人參與, 最新作者opthr1215時間8年前 (2016/01/13 10:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說實在我想不到理由泛綠不投DPP,. 這樣講可能會刺到很多小黨啦,. 但我這樣說好了,. 你看看時代力量,規模有沒有DPP的1/10?. 但你覺得他們黨主席團管理能力如何?. 馮光遠、邱顯智、陳為廷哪個不是自走砲?. 黨主席有沒有出來講一句?. 這個黨的管理者如同虛設,. 你不講誰是黨主席,可能別人
(還有3806個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wentasu時間8年前 (2016/01/13 11:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天范雲才發新聞說要支持蔡英文. 去年中 時代力量跟社會民主兩黨分道揚鑣不就是為了要不要支持蔡?. 導致第三勢力無法整合. 更在北市區域立委 讓DPP承受斗笠人的砲轟. 這兩周看到臉書上. 綠社盟打廣告 台派不能只有兩個黨進國會. 因為統派可能有國親新三黨. 我又有了疑問. 2012年潘翰聲參選北市
(還有231個字)