討論串[閒聊] 你有看港劇看到哭過嗎?
共 53 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者shaeching (好想去看Bosco......)時間16年前 (2007/10/09 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
親情戲也是我的哭點. 而且我哭點超低. 最近哭最多的就是爸爸閉翳. 很多地方都會感動掉淚. 比如說閔大人跟兒子互相寫卡片要對方記得自己. 還有添叔最後一集的橋段. (看了這部超喜歡夏雨的). 還有火舞黃沙最後一集. 萬曦對明鳳的告白. 還有老春分回到閻家鋪. 大家都很快樂生活的幻影. 幾乎眼淚都沒停
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alu99201 (what I want what U want)時間16年前 (2007/10/09 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深刻的是,棟篤最後一集吧. 好像有掉幾滴眼淚,不多…(是美美的落淚那種= ="). 但是…後勁超強的。我傷心了兩個星期…一直覺得心情很沉重~~. 還有十兄弟呀,最後那裡很感人…. 圓月彎刀,有一幕好像小冰為了古天樂瞎了眼,古天樂後來回去看她,覺得很可憐~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fibelf (driving)時間16年前 (2007/10/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我看戲超容易哭的~~. 不管是港劇、日劇、韓劇、電影 好像無一倖免 XD. 像昨天我看愛情全保的完結篇. 從醒叔去找若晞那段就開始哭~~好像自己也跟著醒叔一起受委屈. 哭到醒叔離家出走為止都沒停過. 用掉好幾張衛生紙. 還好後面的結局還算讓我滿意. 不然可能會哭得更慘呢!!. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者grethen (grethen)時間16年前 (2007/10/11 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 我想推衝上雲霄一段陳慧珊的內心戲. 就是馬德鍾去蘇州賣鹹鴨蛋之後. 有一段係講佢留言俾佢老婆. 陳慧珊聽到最後留言那段, 真係想唔喊都唔得啊啊啊!!. 因為這部戲 我打從心底讚嘆陳慧珊的演技. 居然可以將內心戲演到咁觸動人心. 單單睇佢演呢場戲就可以令到我喊成咁. 誠心推薦這一部港劇~~. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者findfree (又上戰場囉~)時間16年前 (2007/10/11 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果要說親情戲的話. 蠻推我和殭屍有個約會三. 裡面很多親情戲. 可以繼續看小玲天佑配的天長地久愛情戲. 又多了一個女兒 三人的那種親情戲. 我記得有一幕是小玲找天佑找超久. 後來天佑終於出現的那一幕(之前都是箭頭不是天佑). 我跟我室友都哭了>"<. 還有一幕是他們三人一起吃飯(看過太久了有點不記