討論串[閒聊] 你有看港劇看到哭過嗎?
共 53 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者clv (ucd.twbbs.org)時間16年前 (2007/10/11 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到哭唷. 天網吧?. 感覺黃日華真的很可憐哩. 劇情有點忘了. 一家兄弟被分開 後來好像犯法還是怎樣. 跑去找弟弟 結果被弟弟出賣. 反正很可憐啦 妹妹到後來又死了. 最後 好像本來愛的女人變成女反. 男反是他的好友 很多年了啦. 但那部真的讓人很難過哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者gary4 (蓋瑞士)時間16年前 (2007/10/12 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
講到天佑...好像還沒提到烈火雄心1.... 駱天祐從小跟媽媽相依為命,後來他媽媽快死了,天祐載媽媽到海邊找中華白海豚.... 後來真讓他們等到白海豚出現...天啊~~太催淚了.... 他媽走後他還要獨自面對自己是別人家私生子的事實...poor.... 原以為這已經夠慘了...沒想到...過沒幾集

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pada0925 (忙碌的每一天)時間16年前 (2007/10/13 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我看--大時代--有兩個地方都哭了. 一是玲姐死時在找她最重要的那枚戒指. 然後展博抱著她喊她媽. 再來是結局時紀文質問展博為什麼叫她爸爸買跌結果自己卻買升. 然後轉身離去失魂掉著淚回想曾經在爸爸面前立下的毒誓. 果然應驗了〈此時背景音樂是 最愛你的人是我,你怎麼捨得我難過...〉. 這兩段實在太催
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jezzi (甜的吃,苦的也要吃)時間16年前 (2007/10/14 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我看大時代也有哭~就是方進新被打成白痴以後幫人折報紙. 因為做不好要被辭退~他跟工頭說:我俾人打壞個腦,做唔好,今日做唔好,唔要錢,聽日做唔好,唔要錢,等我做的好再俾我錢好唔要錢,等我做得好再俾我錢.我是看廣東版~方進新好像是這樣說的~不過不懂廣東話,不知道對不對拉~~之前看到這段的時候

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者allurevy (小美)時間16年前 (2007/10/15 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
常常哭. 不過只有一部戲 讓我從頭哭到尾.... 這世界上我認為最悲慘的戲劇======. 生死訟. 郭晉安方中信等主演. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.162.19.