討論串[閒聊] 你有看港劇看到哭過嗎?
共 53 篇文章

推噓43(43推 0噓 16→)留言59則,0人參與, 最新作者DAING (Miami Heat)時間18年前 (2006/06/22 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個. 大家有看港劇看到哭的經驗嗎.... 我個人看電影電視是從來沒哭過 @@. 不知道大家有沒有看哪部港劇看到哭呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.218.223.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bigalow (viva la razza)時間18年前 (2006/06/22 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
烈火雄心1,2 我都有哭. 烈火雄心1-----司徒跳樓後王喜和錢嘉樂看到他的屍體. 王喜在海灘看著他媽媽死時 (響著綠島小夜曲). 烈火雄心2-----王喜死了之後,瑤瑤在家等他回來,還問可頤"爸爸是不是不回來了?". 真的會哭呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Beagoodman (人生就是充滿無奈)時間18年前 (2006/06/23 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
大時代. 36集尾. 展博: 我媽咪死了! (配樂是:容易受傷的女人 超催淚的!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.120.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l89 (加油啊!!)時間18年前 (2006/06/24 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
大時代 玲姐死掉那一幕.... 我記得當時年紀還小. 但哭得和豬頭一樣......... 當然還有最後小猶太"睡著"那一段. 又哭成豬頭-_-. 青出於藍,歐陽山離開Miss Wong那一段. 火玫瑰. 海潮的母親被害死..... 龍的天空. 文海的母親斷氣....(而且還有爆怒!!). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojombo (吃布丁好腦筋??)時間18年前 (2006/06/24 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
這段是經典中的經典.... 至此沒有人再懷疑藍潔瑛的演技. .... "小猶太",很可愛的綽號 ^^. 其實我一直認為最後小猶太只是'睡著'了,. 就像我一直認為"義不容情"裡最後出現的那雙腳是楚君的腳一樣. 火玫瑰...也是很好看的時裝長篇劇.... 不過海潮和喬立的結局,真是太遺憾了. --.