Re: [閒聊] 你有看港劇看到哭過嗎?

看板HK-drama作者 (grethen)時間16年前 (2007/10/11 22:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串44/53 (看更多)
※ 引述《fibelf (driving)》之銘言: : ※ 引述《alu99201 (what I want what U want)》之銘言: : : 我印象最深刻的是,棟篤最後一集吧 : : 好像有掉幾滴眼淚,不多…(是美美的落淚那種= =") : : 但是…後勁超強的。我傷心了兩個星期…一直覺得心情很沉重~~ : : 還有十兄弟呀,最後那裡很感人… : : 圓月彎刀,有一幕好像小冰為了古天樂瞎了眼,古天樂後來回去看她,覺得很可憐~ : 前文恕刪 : 我看戲超容易哭的~~ : 不管是港劇、日劇、韓劇、電影 好像無一倖免 XD : 像昨天我看愛情全保的完結篇 : 從醒叔去找若晞那段就開始哭~~好像自己也跟著醒叔一起受委屈 : 哭到醒叔離家出走為止都沒停過 : 用掉好幾張衛生紙 : 還好後面的結局還算讓我滿意 : 不然可能會哭得更慘呢!! 嗯嗯 我想推衝上雲霄一段陳慧珊的內心戲 就是馬德鍾去蘇州賣鹹鴨蛋之後 有一段係講佢留言俾佢老婆 陳慧珊聽到最後留言那段, 真係想唔喊都唔得啊啊啊!! 因為這部戲 我打從心底讚嘆陳慧珊的演技 居然可以將內心戲演到咁觸動人心 單單睇佢演呢場戲就可以令到我喊成咁 誠心推薦這一部港劇~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.187.217.149

10/12 00:04, , 1F

10/12 00:16, , 2F
沒錯~~~哭..............

10/12 01:43, , 3F
那段我也哭超慘的~嗚嗚!!雲治~~~~~~

10/12 15:21, , 4F
我喊到不行XD