討論串[閒聊] 你有看港劇看到哭過嗎?
共 53 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dumplingrosa (飽滿的餃子)時間17年前 (2006/08/29 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛好又拿殭屍系列出來復習. 遙想當年殭二未來和叮噹死的時候我簡直是哭死....〈遠目〉. 重看一次又哭。這部戲讓我好心酸啊。. 還有我不想承認的妙二,Jackie掛的時候...... 沒辦法,我太愛Paul和Jackie這對了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者like711 (不著痕跡)時間17年前 (2006/08/29 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看天龍八部時,. 蕭峰錯手殺死阿朱,. 然後抱著阿朱的屍體大哭問蒼天那段,. 真是哭的唏哩嘩啦~. 但是第二次看就沒有哭~. 不知道是在忙別的事還是氣氛不對,. 那段也很感人說~. 嗚嗚嗚~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greylee (Anthony)時間17年前 (2006/08/29 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
也許年代不同吧. 小時候看. 義不容情. 今生無悔. 都還蠻難過的. 後來雖然也有. 但是台灣可以接收到的影視多了. 口味也重了. 想到這個問題的時候反而想到以前看的港劇了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.125.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueph (n )時間17年前 (2006/08/30 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
笑看風雲-----. 陳松齡全身被燒傷,原來已經渡過危險期了. 當時他和鄭伊健感情好不容易穩定下來. 也打算近期內結婚. 可是怎知後來又遭細菌感染. 最終還是難逃一劫. 戲裡他們用情之深. 又遭逢這種不幸. 那到陳松齡去世的那一幕. 真的很難過. 這裡稍微離題一下,以上那部頂多掉掉眼淚.... 可是

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者XXNN (衝吧!孩子)時間17年前 (2006/08/30 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多橋段都會有鼻酸的時候. 最近重溫妙手仁心3 有一段MC的兒子Joe送奶奶去急診. "呆"在急診外頭的座位上一言不語 向眾仁醫師問MC他媽的過往病史. 向眾仁每問一次 MC只能不停的搖頭因為他平時根本無暇關心母親的狀況. 雖然身為心臟科的名醫卻只能眼睜睜的看著媽媽作去纖搶救直到宣布死亡. 很多
(還有186個字)