Re: [閒聊] 你有看港劇看到哭過嗎?

看板HK-drama作者 (好想去看Bosco......)時間16年前 (2007/10/09 20:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串41/53 (看更多)
親情戲也是我的哭點 而且我哭點超低 最近哭最多的就是爸爸閉翳 很多地方都會感動掉淚 比如說閔大人跟兒子互相寫卡片要對方記得自己 還有添叔最後一集的橋段 (看了這部超喜歡夏雨的) 還有火舞黃沙最後一集 萬曦對明鳳的告白 還有老春分回到閻家鋪 大家都很快樂生活的幻影 幾乎眼淚都沒停過吧 港劇其實很多部都有催淚點 而且我也很容易融入劇情 就成功地被騙走很多眼淚 這也是我樂此不疲看港劇的原因之一呀! 生活化中有溫馨 有悲情 但一切都是淡淡的 沒有刻意營造的大喜大悲 卻讓人心裡有種共鳴悸動 所以我愛看港劇:) ※ 引述《cathyhsu (太開心了啊!)》之銘言: : ※ 引述《hllow (365)》之銘言: : : 我只要看到有人死掉的戲份都會哭耶!(壞人除外) : : 不然就是很勵志的地方,慷概激昂~~ : : 就會又想哭,學警也有~~ : : 想想我好像很愛哭~~哭太多都不太記得了! : : 印象最深的就是看金枝慾孽最後一集! : : 哭了一整天,後來聽到歌也哭, : : 心情差了三天! : 我的哭點差不多都是親情戲~= = 每一部幾乎都有~ : 愛情戲愛到死去活來或不能愛的心酸也都會觸發我的淚腺~ : 說到底還是自己太容易感動啦!XD : 譬如大唐雙龍傳最後寇仲死掉那邊有大哭(不知道是哭結局爛還是?!XD) : 金枝後面如妃那邊也讓我大哭,一整個就很心酸啊~ : 實在是太容易入戲囉!呵呵! -- 詭異光碟在鳳谷國中流傳 詛咒魔爪逐漸伸入校園 冷漠采薇老師形跡可疑 究竟是誰在背後裝神弄鬼? 歡迎參觀我的網誌!!:) http://www.wretch.cc/blog/tsaiweii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.105

10/09 20:51, , 1F
火舞黃沙.我留下了最後一集..每次看每次哭

10/09 20:52, , 2F
棟篤神探最後一集也哭了..

10/09 20:56, , 3F
推火舞最後一集

10/09 21:03, , 4F
推火舞

10/09 22:52, , 5F
推爸爸閉翳那一段,我也很想哭~~~~~

10/09 22:59, , 6F
還有溏心,只要提到那四個孩子跟家人的互動就必哭