Re: [閒聊] 你有看港劇看到哭過嗎?

看板HK-drama作者 (what I want what U want)時間16年前 (2007/10/09 21:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串42/53 (看更多)
※ 引述《shaeching (好想去看Bosco......)》之銘言: : 親情戲也是我的哭點 : 而且我哭點超低 : 最近哭最多的就是爸爸閉翳 : 很多地方都會感動掉淚 : 比如說閔大人跟兒子互相寫卡片要對方記得自己 : 還有添叔最後一集的橋段 : (看了這部超喜歡夏雨的) : 還有火舞黃沙最後一集 : 萬曦對明鳳的告白 : 還有老春分回到閻家鋪 : 大家都很快樂生活的幻影 : 幾乎眼淚都沒停過吧 : 港劇其實很多部都有催淚點 : 而且我也很容易融入劇情 : 就成功地被騙走很多眼淚 : 這也是我樂此不疲看港劇的原因之一呀! : 生活化中有溫馨 有悲情 : 但一切都是淡淡的 : 沒有刻意營造的大喜大悲 : 卻讓人心裡有種共鳴悸動 : 所以我愛看港劇:) : ※ 引述《cathyhsu (太開心了啊!)》之銘言: : : 我的哭點差不多都是親情戲~= = 每一部幾乎都有~ : : 愛情戲愛到死去活來或不能愛的心酸也都會觸發我的淚腺~ : : 說到底還是自己太容易感動啦!XD : : 譬如大唐雙龍傳最後寇仲死掉那邊有大哭(不知道是哭結局爛還是?!XD) : : 金枝後面如妃那邊也讓我大哭,一整個就很心酸啊~ : : 實在是太容易入戲囉!呵呵! 我印象最深刻的是,棟篤最後一集吧 好像有掉幾滴眼淚,不多…(是美美的落淚那種= =") 但是…後勁超強的。我傷心了兩個星期…一直覺得心情很沉重~~ 還有十兄弟呀,最後那裡很感人… 圓月彎刀,有一幕好像小冰為了古天樂瞎了眼,古天樂後來回去看她,覺得很可憐~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.174.229

10/10 05:56, , 1F
我之前才看完十兄弟,後面他們要消失時,我哭的很慘><"

10/11 19:38, , 2F
消失那邊我也有哭,太感人了!