討論串[閒聊] 你有看港劇看到哭過嗎?
共 53 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kkkk1982 (等待一個微笑)時間18年前 (2006/07/16 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
親恩情未了. 曾經一度我想再重溫. 卻怎麼也找不到這部片了. 只能從記憶中搜尋. 這真是一部令人回味的經點好劇. 希望有天. 能有機會讓大家都能再重溫. --. http://www.wretch.cc/user/littlekim265. 堅持自己所堅持的. 路~是靠自己走出來的. 相信自己所相信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojombo (祝我插大成功!!)時間18年前 (2006/07/16 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我一直記得她在劇中換了很多衣服啊.... TVB古裝劇其實對於服裝還滿寒酸的,. 主角是會有好幾套衣服可換啦,但通常一套要穿它個三四集才會換@@. 但我印象中"血璽金刀"的小冰就沒有這樣,. 因為我當時有注意到.... 那時TVB想將小冰當做力捧對象,而且這劇又是王天林監製的,. (好像是最後一部監
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bravejessie (攤攤兩手無奈狀)時間18年前 (2006/08/09 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,親恩情未了,超好看的,也很催淚. 另外記得我有哭的就是刑事偵緝檔案II了. 高婕失意忘了大勇的種種. 最後在機場那段真是太催淚了. 記得那時每看必哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.195.148.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者MoJoJo (you're everything)時間18年前 (2006/08/09 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我記得最近哭的 是哭一屋兩家三姓人. 兄妹五人知道自己的爸爸早就死了那段. 哭到爆. 再來就是法證先鋒裡面(沒看過的有雷). 章記的喪禮上 yvone說;we are proud of you. 還有就是青出於藍裡面 歐陽山對著迷死王說:媽咪 我會回來找你. 大哭阿..... --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者moviegoer (勇婕同心~摯愛大勇高婕)時間18年前 (2006/08/09 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
刑偵除了第一輯之外,二、三都有哭. 二的勇婕復合、高婕失憶到三的北京部分都很催淚. 最後勇哥的誣陷……嗯,我愛哭. 都市的童話(夢幻傳說)也有哭. 不僅哭,根本是想砸電視了!. 澳門街-文初太可憐及偉大了!. 縱橫四海-從利兆天變好之後,很多地方都讓我哭,. 尤其是與明星相認那段,超感人. --.
(還有112個字)