討論串[新聞] 女議員用當地人再戰!Cheap:專業問題問民眾,帶風向真弱智
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓261(306推 45噓 272→)留言623則,0人參與, 8月前最新作者dodoro1 (show)時間8月前 (2023/09/02 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
女議員用當地人再戰!Cheap:專業問題問民眾,帶風向真弱智. ettoday. 記者鄺郁庭. 民進黨新竹市議員楊玲宜因「夜間閃爆警示燈」與網紅Cheap發生爭執,議員事後改打高虹安政府怠惰,並說是在地民眾多次向市府交通處反映無果,便懇求她幫忙解決。Cheap則在昨(1)日下午再度發文,強調專業問題
(還有690個字)

推噓-16(12推 28噓 78→)留言118則,0人參與, 8月前最新作者ulycess (ulycess)時間8月前 (2023/09/02 10:37), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我到想問看看Cheap是交通專家嗎?. 被當地民眾痛罵就說把專業的問題問民眾,帶風向很弱智. 但是自己大學讀的是私立文組,沒有發過交通相關的paper,沒有從事交通工作,就對交通問題比手畫腳,和實際生活在當地的居民對著幹,難道智商157?. 被爆是私立文組沒有交通專業,還會嗆人我一個月賺的比你一年還
(還有154個字)

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間8月前 (2023/09/02 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實最根本問題就是大家對交通的想像不一樣. 交通事故有些人歸咎於駕駛人行為問題. 有些人覺得是道路設計問題. 更有些人覺得根本上是行車路徑太多的問題. 我覺得爆閃燈或許有問題. 但cheap的問題在於 如果台灣交通最終應該還路於民. 那為什麼不去找個地方去溝通做示範區. 自己住家範圍就可以去討論啊.
(還有62個字)

推噓9(11推 2噓 43→)留言56則,0人參與, 8月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間8月前 (2023/09/02 12:08), 8月前編輯資訊
內容預覽:
先說爆閃燈我是覺得有用的。. 出車禍原因可能是因為原始道路就很複雜,. 也可能是標線、號誌造成的,. 但很多原因就在於不熟路況的人,. 行經到了該路口不知道該怎麼辦,. 於是不知道減速或驟然減速、轉向等。. 當你不知道該路口有爆閃燈時,. 你第一印象就是有警察,會不會減速?. 那當然就是有效,甚至比
(還有638個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間8月前 (2023/09/02 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
Cheap:專業問題問民眾,帶風向真弱智. 他媽的!. 枉費我們八卦版那麼挺你. 現在是在暗諷我們八卦版嗎. 對啦我們八卦版就是一般普通民眾. 毫無專業. 但就想要出來表達我們內心看法. 錯了嗎. 這樣就叫帶風向. 氣煞我也!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁