討論串[新聞] 女議員用當地人再戰!Cheap:專業問題問民眾,帶風向真弱智
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓962(1011推 49噓 340→)留言1400則,0人參與, 8月前最新作者ofpurity (love ?)時間8月前 (2023/09/02 18:13), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我便宜啦 這真的太扯了. PTT政黑鋪天蓋地的抹黑 完全不跟你討論政策欸. 針對這則新聞. 1.便宜就大頭症阿 當地人的意見就都不用管. 我原文明明有說法治社會要走流程,沒有法源的東西,你覺得很好該裝爆閃燈. 那就行文給交通部做試辦,效果好還可以推廣到全國. 而不是沒法源亂裝造成混亂. https:
(還有6060個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 8月前最新作者NARUTO (鳴人)時間8月前 (2023/09/02 18:44), 8月前編輯資訊
內容預覽:
所以我就說帳號部要做事了啦. 政黑打杜聰明獎學金. 板面人數飆到2170人,是平常的七倍,完全不演了. 有腦子的正常人都知道政黑現在一堆哥布琳網軍. 結果到2023年9月的現在有沒有抓到2019年3000英靈的百分之一都不知道. 尤其還能在政黑看到過氣教主與拿八千的貓. --. https://i.
(還有310個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者qq204時間8月前 (2023/09/02 18:55), 8月前編輯資訊
內容預覽:
阿問題就是台灣沒有這方面專業的阿. 只有專業幹錢的,明明幾個減速丘就能搞定的東西. 卻要加裝一堆測速在那邊斂財,不然就是這種閃燈,壞了還能再買一個. 然後有沒有想過台灣道路設計就是他口中那群專業人士搞出來的. 來看看台南,連最基本的紅綠燈連貫都做不到. 甚至以前連貫的感覺還刻意調整成不連貫. 感覺目
(還有114個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 8月前最新作者loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間8月前 (2023/09/02 21:00), 8月前編輯資訊
內容預覽:
減速丘(饅頭)是四十年前的東西,因為會害二輪猴子摔車國賠才消失的。. 一群屁股還黏著蛋殼的菜鳥什麼都不懂只會自以為了不起亂建議。. 交通改善不能刻意增加行車危險。. --. 記者:「部長部長,這個問題全國現在都很關心,請您立刻表示一下意見吧?」. 部長:「嗯~~啊~~大家辛苦啦!」. --. 「唉呀
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁