討論串[爆卦] 呱吉FB
共 69 篇文章

推噓-9(2推 11噓 5→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間11月前 (2023/07/16 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板這麼激動. 是不是因為說的很有道理阿. 自認為公民運動. 其實只是一場造勢大會. 失敗的造勢大會. 就是帶著各自政治立場去的嘛. 否則怎麼一戳就牙起來. 說什麼居住正義和司法正義. 做那麼多補助和修正你們沒看到喔?. 說穿了就是政權不是你們的. 心有不甘而已. --. 「我看不到」. 「欸 我
(還有15個字)

推噓2(6推 4噓 20→)留言30則,0人參與, 11月前最新作者CPer (CPer)時間11月前 (2023/07/16 19:38), 11月前編輯資訊
內容預覽:
王婉諭也就是講屁話r. 她也常常跟垃圾民進党站在一起. 民進党本身就是個垃圾黑道詐騙貪污造謠抹黑党. 那她也是跟這些垃圾站在一起. 這樣又算什麼?. 也是時力現在也是造謠抹黑詐騙黨. 造謠餵毒要不就是用詐騙訴求只為奪權. 也是呱吉也是同個樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有4個字)

推噓244(274推 30噓 163→)留言467則,0人參與, 11月前最新作者senscircadvs (YO!!!)時間11月前 (2023/07/16 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
時力自己真的可憐啦. 很清楚跟你講Dress Code就是白色. 你知我知獨眼龍也知. 但時力黨團一黑一黃一白. 邱王兩位對黨內同志的尊重在哪. 只有陳椒華挺黨內黃國昌辦的活動. 以發言內容來說也是陳椒華講在這次活動訴求上. 王婉瑜連蔡英文三個字都不敢講. 去攻擊一個民調第二名的總統候選人. 真的是
(還有265個字)

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 11月前最新作者NinJa (fine~)時間11月前 (2023/07/16 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實民進黨的每次都這樣啦. 比對方好的時候嗆對方爛. 自己爛的時候嗆你沒比較好. 七年前嗆國民黨爛 因為對手只有國民黨. 現在自己最爛 就嗆大家一樣爛. 執政黨還能這樣一直嗆在野黨 嗆第三勢力 然後滿意度還有50%. 台灣悲哀就是悲哀在這種事情. 民進黨的這樣就算了 非民進黨的也在幫著民進黨嗆在野黨
(還有4個字)

推噓-6(74推 80噓 145→)留言299則,0人參與, 11月前最新作者edwin040286 (edwin)時間11月前 (2023/07/16 21:48), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實人家有把演講稿PO在FB. 2023.07.16,時代力量為堅持居住正義,支持司法改革站出來。不分立場與黨派,我們真正在意的,只有人民的聲音,和對的價值。. 謝謝主辦單位,還有辛苦的工作人員,剛剛上台致詞後,收到很多人的指教與鼓勵,我只想說,時代力量不會被任何利益動搖,我們會繼續堅持我們所相信的
(還有2756個字)