討論串[爆卦] 呱吉FB
共 69 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間11月前 (2023/07/11 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
也不過十年的光景. 當時的號召者,開始酸著那些繼續追求某些理想價值的人們. "破殼小雞"、"不懂現實的魯蛇"、"易被煽動者"....標籤被逐一貼上. 這些人,開始活成自己當初討厭的樣子. 當初只要有人反對這些理想價值,基本上就是某種形態上的公敵. 9.2、689、老藍男、吃像難看的既得利益者. 十年
(還有360個字)

推噓-266(101推 367噓 258→)留言726則,0人參與, 11月前最新作者eatk (吃K)時間11月前 (2023/07/16 18:04), 11月前編輯資訊
內容預覽:
王婉諭很帥,罵完國民黨民進黨,台下一片歡呼後,跟著痛罵民眾黨。. 「我必須要負責任地指出,白色跟黑色的距離並沒有比藍色和綠色好到哪裡去…..我想請問大家,跟這些牛鬼蛇神站在一起,算什麼第三勢力。跟這些魚肉鄉民站在一起,算是什麼超越藍綠?」. 然後台下立刻一片噓聲,這就是我要的中立選民,水啦。. 事前
(還有307個字)

推噓13(19推 6噓 14→)留言39則,0人參與, 11月前最新作者Xenogeous (非洲大陸)時間11月前 (2023/07/16 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
他是不是不懂中立選民的定義?. 講這種話只是透露出自己的無知偏頗. 所謂中立選民是能用客觀公平的態度. 去評判每個政黨的優缺得失. 而不是把「一鍋粥有一粒屎」跟「一鍋屎有一粒粥」一視同仁. 至於誰是一鍋屎,這個我不好說. 因為有人吃屎吃習慣了 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓17(21推 4噓 13→)留言38則,0人參與, 11月前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間11月前 (2023/07/16 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯. 王婉諭:「我愛民進黨、我愛民進黨、我愛民進黨、我愛民進黨」. 呱吉:「我愛民進黨、我愛民進黨,我超愛民進黨,我最愛民進黨」. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.22.210 (

推噓27(37推 10噓 49→)留言96則,0人參與, 11月前最新作者ayokayok (Simon Wu)時間11月前 (2023/07/16 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我在現場,王被噓的原因應該是沒有好好的去回應自己對這次活動主軸「司法正義、居住正義」來好好論述,比較像是拿一些題材來臭一下國民黨民進黨,對柯文哲的批評是最尖銳的,台下有柯粉支持者,我不意外。. 但你這咖用自己的聲量還有寫小作文的爛技巧,把去現場的人都抹成民眾黨支持者,這種侮辱公民運動的行為,我很憤怒
(還有28個字)