討論串[問卦] Cheap開戰交通局 燒得起來嗎?\
共 74 篇文章

推噓8(20推 12噓 70→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者harryguitar (costorm)時間1年前 (2022/05/21 20:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
基本上以本肥過往公關廣告的相關經驗,會爆出這種事件八成是中間公關代理商的鍋. 通常政府公家部門的案子基本上應該算是爽缺,只要符合客戶要求很容易就可以pass,缺點是政府部門通常程序處理得很慢,批審過程往往曠日費時. 那這次事件究竟出了什麼問題呢?依本肥過去經驗,很大機率不會是交通部主動找上cheap
(還有650個字)

推噓50(52推 2噓 41→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者virusDA (我不敗金,我敗精)時間1年前 (2022/05/21 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是廣告業社畜. 去年跟cheap合作兩三次,. 只能說 好溝通、交稿快、時程趕他都會盡量提前,. 甚至會超出合約額外多做給你. 影片出問題也會盡快處理. 本次會被弄到不爽,有兩個可能. 1.中間商(公關公司)沒溝通好:. 七萬是cheap報的,但中間商會在疊利潤後給客戶. 你收了中間費用就要做好
(還有506個字)

推噓13(13推 0噓 64→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者lead0722 (get chance)時間1年前 (2022/05/22 20:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
問題大家都知道 車子多啊. 第一 為什麼機車這麼多? 普遍交通運輸還是不方便阿 再加上台灣開場交通動線設計就爛. 因為各種大人的因素無法收到交通要地蓋大眾運輸(比如台中中港路). 第二 人口密度這麼高 大家上班或者買便當飲料再遠機車騎一下就到了還跟你等公車?. 動線人流又不夠撐起高價的交通運輸建設費
(還有398個字)

推噓31(36推 5噓 35→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2022/05/25 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
啊,話題已經過熱門討論期,好像很難推起來的樣子。. 很少人用『大人/利益的角度』這樣的角度去看待台灣的交通運輸管理政策啊,只是寫起來會被當充滿幻想的笨蛋陰謀論而已。. 台灣的交通運輸管理政策,是受到『產業政策』嚴重扭曲的結果,主要目的在於扶植與保護車輛產業,所以要讓車輛銷售量的極大化。為了讓產品銷售
(還有1675個字)

推噓5(12推 7噓 52→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者kennings (ken)時間1年前 (2022/05/24 07:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你的很久以前, 大概是2018 啦, 一直到這一年,. 統計資料呈現的機車肇事責任, 都還是比自小客車低沒錯. 可是呢, 2019致死責任率就已經打平了吧, 然後, 從此故事就不一樣了....... 看統計表呢, 最重要的是要先驗證統計母體, 你這兩張表,. 事故總件數都來到了40,000, 所以這
(還有3552個字)