討論串[問卦] 洗碗機真的是必備神機嗎?
共 54 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者bear26 (熊二六)時間2年前 (2021/12/07 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
洗碗機. 系統浴室. 電子便座. 這三樣東西是日本房子基本標配了. 台灣近年也是. 但是很多新房還是沒有系統浴室和電子便座. 洗碗機倒是跟著中島一起裝. 洗碗機的好處就是. 你只要把菜渣弄掉後. 丟進去你就可以去做別的事情. 特別是那種洗起來很容易油油的塑膠類. 像保鮮盒之類的. 因為高溫 所以特別
(還有195個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間2年前 (2021/12/07 00:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
家具電最爽的東西是.. "人臉辨識鎖". 回家都是刷臉...無敵方便.. 不過台灣有用的人極度的少... 我為了裝人臉辨識鎖,還特別把整個大門都換掉.. 另外智慧型馬桶也有一定的方便度.. 在來就是婚姻三寶. 洗脫烘 洗碗機 掃地機器人.. 另外有甚麼空氣清淨器.. 至於智能家庭例如聲控或是手機控關
(還有81個字)

推噓17(18推 1噓 32→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者gebidan (gebidan)時間2年前 (2021/12/07 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
神不神器應該要看個人的使用習慣跟設備. 我家庭人口兩大一小用14人份Miele超爽. 煮完所有東西直接丟進去. 32cm炒鍋+鍋蓋也直接進去輕輕鬆鬆好嗎. 廚房家電這種東西本來就是買大不買小. ㄧ台使用率高又可以用好幾年的東西. 雞雞捏著預算拜託拉高一點好嗎. 要買一些阿撒不魯的電子垃圾. 就不要怨
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間2年前 (2021/12/09 19:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我文組啦(不要再有人沒頭沒腦亂嗆什麼我化學系系怎樣會這了不起了喔). 正常人應該都知道 科技海綿[並不是]成份含有三聚氰胺. 而是[它本身就是三聚氰胺/美耐皿]的發泡體. (你可以當成是99.9%的三聚氰胺 尤其是甲醛會因為製程的熱/壓 或者自然揮發掉). 這玩意其實用途很多 你如果把捷運的
(還有773個字)