討論串[問卦] 洗碗機真的是必備神機嗎?
共 54 篇文章

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者naticom (踢踢~)時間2年前 (2021/12/06 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我國外租房洗碗機開不用錢的,水電都房東出,但我都沒在用啦. 身為家裡最會洗碗的人夫,家中的女人洗好的碗我驗過都不合格. 我洗完碗一定要摸起來沒有油漬唧唧唧的聲音. 洗碗機可以達到這種效果,但前置作業要做好,基本上那些時間我都已經把碗洗好了. 而且我家的女人們做飯習慣很好,準備好菜煮完飯後,鍋具都會先
(還有251個字)

推噓23(25推 2噓 58→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者wfelix (清雲)時間2年前 (2021/12/06 10:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這點用過的人才知道. 首先烘碗機 絕大部分的人烘完就放著就當碗盤籃. 很少有人會有烘碗機之後,再買一個放碗盤的櫥櫃來放常用碗盤. 大多是直接用烘碗機當來放碗盤 反正多烘又沒差,. 尤其是居家空間不大的人 不可能有烘碗機又有碗盤櫥. 你不可能為了一頓飯 就把烘碗機內所有的碗盤都拿出來用. 也不可能 每
(還有874個字)

推噓16(16推 0噓 35→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者EFERO (GG)時間2年前 (2021/12/06 11:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我也剛裝不久啦,主要就是洗碗都老婆在洗的,老婆有一天說好麻煩能不能買洗碗機,就買啦。. 我看他每天吃完飯洗碗都洗2、30分鐘,明明那些碗我洗應該5到10分鐘就好了,怎麼可以洗這麼久啊,這裡就出現兩個選項了:. 1.自己跳下來洗. 2.請新台幣來洗. 當然我是選2啦,5萬塊可以用10年,解決老婆
(還有380個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者newtoby (喜歡獨自一個人)時間2年前 (2021/12/06 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
洗碗機和洗衣機都很髒吧. 我碗盤都用過一次就丟掉. 衣物和鞋子也都只穿一次就換. 會想重複用的腦袋在想什麼阿?. 用過的碗和別人吃剩的噴、口水什麼的髒水混在一起. 洗過你就敢用喔. 你的腸胃真可憐. 衣服也是 一堆穿過的臭衣服洗過再穿了都會過敏. 這板真是一堆低端人口 超胎哥der. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間2年前 (2021/12/06 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
自己有下廚 頻率很高 幾乎天天. 平常老婆煮快餐 我周末煮大餐 (嘿嘿 廚藝我比老婆好!!!). 說起來三人家庭碗盤不多不少 但要一值洗也是很煩. 兒子還有一堆奶瓶副食品餐具. 直接煮完晚餐 全都丟進去洗(9人分量). 我是覺得一定要有拉 丟一丟三分鐘結束 跟老婆也比較和諧. 不然以前討論誰洗碗 氣
(還有126個字)