討論串[問卦] 洗碗機真的是必備神機嗎?
共 54 篇文章

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者yeay (非心)時間2年前 (2021/12/06 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
洗衣機的問題點從來跟實用沒啥關係,. 這個買了只是為了讓你老婆爽的。. 哪怕每天都是你在洗碗,. 哪怕一年開伙沒幾次、小家庭的碗根本沒幾個,. 只要讓她洗到碗,下次吵架就會跟你說:. “我照顧小孩多累多累還要洗碗有多辛苦…”. 你買個洗碗機放著,吃完飯老婆就會跟你說:. “老公你那碗盤放著就好,我來
(還有144個字)

推噓11(11推 0噓 36→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者t21 (t21)時間2年前 (2021/12/06 00:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦,狠不下心買洗碗機就直接說,. 不用再鬼扯一通,. 洗碗機要排水,. 所以一般都放在洗碗槽下旁邊附近。. 我的廚房裝洗碗機和烘碗機各一台. 也才剛剛好,廚房還覺的太小不夠用。. http://i.imgur.com/AoLOZJH.jpg. http://i.imgur.com/CRpE2G6
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 32→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者pink4613 (泰坦巨巨獸)時間2年前 (2021/12/06 00:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實洗碗機只要盤子上沒有食物殘渣即可. 食物殘渣刮完上面有油有污漬也沒差. 直接丟進去排一排 用習慣排個3-5分鐘就排好了. 洗碗機就跟洗衣機道理一樣 就方便省時 不用卡時間在那邊做. 說碗少不想浪費洗錠就不用加或是改用粉的 沒加洗錠70度熱水洗起來也很乾淨 只是沒那麼亮. 啊說洗很久的 就擺在那邊
(還有586個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間2年前 (2021/12/06 00:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有很多點可以反轉再反轉的. 1。舉免洗筷為例,政府也曾大力推廣,後來又開始大力不推. 活得夠久就會見識到主流價值的反轉. 2。舉三合院為例,我曾經以為那是老舊的建築,現在才知道是我住不起的好. 怎麼說?(要扯很遠,嫌我文筆不好的可以噓了). 我在台北的朋友曾經搬家,原本上下兩層偏要搬去電梯大樓;他家
(還有1343個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間2年前 (2021/12/06 00:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,看到社會上那麼多女人. 為了男人犧牲奉獻,. 被打被砍不離不棄. 為愛人犧牲前途坑殺家人甚至子女. 為愛人背負重債也沒關係. 花大錢養小狼狗只為博其歡喜. 我只會覺得,還會說. 你不花錢做什麼就是不愛我的女人. 其實自己就不愛你. 對於不愛你的女人. 問我只會勸你分了吧,離了吧!. 況且這個
(還有122個字)