討論串[問卦] 洗碗機真的是必備神機嗎?
共 54 篇文章

推噓10(12推 2噓 34→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者moonh4 (山塔納的指甲垢)時間2年前 (2021/12/06 01:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從小到大都住在有洗碗機的環境. 洗碗機好不好用?總歸一句,看碗盤數量. 目前跟女友兩個住,家裡裝澳幣2000的Fisher&Paykel. 我自己天天下廚和洗碗,日式中式西式都煮,還是很少在用洗碗機. 備料的碗盆隨手一沖就好,實在沒必要放洗碗機. 鍋具洗碗機洗不乾淨,而且鐵製炒鍋洗完要馬上用瓦斯爐燒
(還有160個字)

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者rdadi (不專業技術員)時間2年前 (2021/12/06 01:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
家裡的事. 我的態度是不強迫老婆做. 誰看不下去就自己動手做. 如果我老婆強迫我做. 我也個反彈一下. 等我想做我才會動身去做. 雖然有一部份都是我自己覺的該維持的. 就會三不五時的去弄一下. 洗碗這種事我懶的洗就放到下一餐要煮的時候一邊煮一邊洗. 拖到的就是下一餐會煮很晚. 我的手對洗劑過敏. 我
(還有712個字)

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者douglasjs (帥到吐)時間2年前 (2021/12/06 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
洗碗機根本沒必要 烘碗機倒是必備. 首先如果三餐都用就算用快洗. 一天就要花三小時的水電費. 再來如果改成晚餐後再一次洗一天的. 碗盤數量要乘三倍以上才夠使用. 再來排盤排鍋具到洗完機的時候. 都要排好能洗下最多的東西. 我這個時間已經可以洗好所有的碗筷鍋了. 很多人想太美 我之前在台灣也覺得洗碗機
(還有29個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者newline (漫長的等待與相遇)時間2年前 (2021/12/06 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題真的很廢 比本廢宅還廢. 你會問手機真的是必備神機嗎. 不會嘛 手機百百種 洗碗機也是呀. 例如桌上型的不少真的會用到賭爛. 小弟窮廢宅就不業配說型號了. 先說結論. 一週開伙5天以上 一家三人以上. 買了絕對Z > B. 常常外食或是沒有小孩 說真的不建議買. 買也只是買爽的. 小弟窮廢宅
(還有792個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/12/06 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《urgy》之銘言. 你講的這些根本不算缺點. 搞清楚什麼能洗什麼不能洗是基本常識. 哪能算缺點. 保險套不能當氣球算缺點嗎. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!