討論串[問卦] 3000公尺跑15分內的人多嘛?
共 25 篇文章

推噓445(507推 62噓 422→)留言991則,0人參與, 3年前最新作者coga4712 (海森堡)時間3年前 (2021/05/09 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛看蓋伊上傳的影片. 挑戰國軍體測. 像他這種每天有在練的. 跑3000公尺都快要20分鐘了. 但是國軍體測的標準. 30歲以下的大概都要在15分內完成. 想知道3000公尺跑15分內的人多嘛?. 蓋伊第一次跑3000 19'47 這樣PR有多少?. --. 作者 lolly200 (lolly)
(還有47個字)

推噓31(35推 4噓 47→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者MRFROG ( 跳)時間3年前 (2021/05/09 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
在這串討論串變成唬爛大賽之前. 讓本肥這個前乙組田徑選手. 帶大家看看近年大專盃乙組的比賽成績:. https://i.imgur.com/TVcDHSw.jpg. 田徑比賽很少比3000公尺, 只有3000公尺障礙賽. 所以我們先看一下5000公尺的成績. 然後看男乙組的就好 (應該臉皮沒厚到想跟
(還有385個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者icoann時間3年前 (2021/05/09 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《coga4712 (海森堡)》之銘言. 15分只要是義務役都不難吧,印象中無法達成的都是志願役. 15分應該有PR50吧,至於你說19'47不好意思我連影片都懶得點. 這成績我只會想到沒在運動的雞掰女上兵. 洞八到死吧,廢到連騙點閱率都騙不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓23(24推 1噓 26→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者sayesvv2 (心煩意亂)時間3年前 (2021/05/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/oNNGLuh.jpg. 這是我之前參加nike訓練營一個台北體大. 女教練的練跑紀綠,我敢說ptt能跑的比她. 快的男生除了路跑板以外,其他板應該是. 找不到,3000公尺跑進15分不難,前提. 是你平常有在運動不抽菸,拼一下或許能. 達陣,但如果都沒在運動
(還有117個字)

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者NTUT56 (666)時間3年前 (2021/05/09 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
3k要跑得快呢. 你如果聽信健身房巨巨的肌肉腦整天hiit在那邊跳. 好啦也許可以啦. 15分鐘就是五分速撐個15分鐘. 有點天份也許你可以氣喘噓噓的撐完. 但是呢. 我問你們. 如果要你4分半或4分速(時速15左右)撐3k. 你整天聽信那些整天練肌肉,說練有氧會肌少症的低能兒. 整天在那邊hiit
(還有84個字)