討論串[問卦] 丟餐點襲擊女店員的熊貓外送員被開除了
共 55 篇文章

推噓55(82推 27噓 72→)留言181則,0人參與, 3年前最新作者godgan (大俠巴西龜)時間3年前 (2020/11/29 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是做餐飲的. 本身也有跟熊貓配合. 照影片裡的前因後果來看. 女店員要熊貓下次來先報號. 外送員有說到一句很關鍵的:剛剛在排隊啊. 以我們店家的立場來說,在不讓熊貓等過久的前提下,會優先以現場的客人為主. 而報號一般來講店家與熊貓間的默契就等同於要取餐. 所以若前面有現場的客人,熊貓又直接報號
(還有729個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2020/11/29 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈. 外送仔可悲啊,. 管你前面受多少氣,女生態度有多差,. 先動手就錯啦,. 抗壓性這麼低,連熊貓都不要你,真的可悲。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.130.150 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓41(47推 6噓 38→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者stf2580 (懶洋洋的咖啡)時間3年前 (2020/11/29 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
本身上班是有加入熊貓平台的店家. 有遇過主動跟外送人員問是不是幾號,然後餐點. 直接被幹走,下一個外送人員來拿不到餐點的狀. 況,所以後來都是讓外送人員主動報號。. 我想最大的癥結點是:. 外送人員報號->餐點沒做好->. 店員:好了會叫你(外送人員覺得態度差,下次不先報號了). 事實上餐點就還沒做
(還有22個字)

推噓8(10推 2噓 31→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者h58hfaac (進擊的魯魯蛇)時間3年前 (2020/11/29 13:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這位版友只能說你才真的有點可...算了. 這個社會上什麼人都有. 女店員這種人我周遭就有. 講話酸言酸語 帶刺 嘲諷 死不認錯. 他們都有一種心態. 我沒罵你髒話動粗口你奈我何咬我啊. 有種就來打我 我一定告死你. 反正不管對錯動手的人就是錯 我一定贏 哈哈. 這位版友你可能沒遇過這種人. 遇到這種
(還有166個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者dio0204 (逐雨)時間3年前 (2020/11/29 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《h58hfaac (進擊的魯魯蛇)》之銘言. 先不管店員機不機歪. 這麼容易爆氣 是應該開除啦. 要不然這外送大爺哪一天不爽. 把你的食物怎麼樣 還是揍客戶. 還沒有監視器錄下來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.47.50 (臺灣).