討論串[問卦] 丟餐點襲擊女店員的熊貓外送員被開除了
共 55 篇文章

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Lorazin (Lorazin)時間3年前 (2020/11/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
若是我以炸雞店老闆來看. 這個店員已經ㄧ百分了. 一開始說哈囉. 也是友善的. 後面不斷被罵也是EQ好 回回嘴. 被打了 也臨危不亂. 這種人才值得一聘. 至於假設店家之後發聲明說要檢討道歉. 那也是做形象的. 畢竟開店有成本壓力 還是要賺錢. 引述《gn01765288 (PTT金庸)》之銘言:.

推噓8(10推 2噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間3年前 (2020/11/29 11:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
FB風向跟ptt完全不同. 一堆fb仔 開始刷店家負評了. Google評論:https://is.gd/3xFwXc. 果然世上任何一件事都很容易分兩派. 但fb那邊風向吹往外送仔的主因是什麼啊. 好奇一開始那邊言論怎麼會偏向外送仔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間3年前 (2020/11/29 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得店員的說話技巧有待加強啦. 如果當時的對話是這樣,也許就能避免不必要的衝突了. 女: 哈囉,是要取餐嗎?. 男: 取餐阿. 女: 那你幾號?. 男: XXX. 女: 你沒有講幾號我們不知道,下次來要記得跟我們講取餐幾號. 男: 不是阿,我在等妳啊,不然我坐在那邊幹嘛?. 女: 愚者的問題智者
(還有766個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mobrick (緋藍 《泉》)時間3年前 (2020/11/29 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
可能他的邏輯更接近這樣. 到了酒店,沒進去包廂在外面等。. 媽媽桑: 董ㄟ你是要來找小姐嗎 ?. 董ㄟ: 不然來酒店做幹嘛 ?. 媽媽桑: 董ㄟ,你要跟我說你要包廂啊,我才知道安排給你。. 董ㄟ: 你就應該要問我要不要開包廂,我董ㄟ很久沒來了,. 去過那麼多家酒店,就妳們服務最差. 旁邊的: 對啊,

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者parttime (隱)時間3年前 (2020/11/29 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到,以前去外面吃飯時,. 有次看到一個客人在哪坐很久,. 結果客人等很久就不耐煩,問店員,店員才發現,沒做到。. 其實我覺得兩個都有問題,. 客人我看也是等很久了,早該去問了,不知道為什麼一直坐在那苦等幹嘛?. 店家也是,大多餐點早就做完了,客人桌上空無一物,誰看都知道是還沒用餐. 怎麼也不
(還有530個字)