討論串[問卦] 丟餐點襲擊女店員的熊貓外送員被開除了
共 55 篇文章

推噓-22(10推 32噓 18→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者womantalk (女孩版公告專用帳號)時間3年前 (2020/11/29 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是熊貓的 恰巧跟這位事主有聊過幾次天. 我想跟酸民們說你們根本什麼都不懂. 不懂他背負了多少東西 不懂他生活承受了多少壓力. 坐在電腦前亂酸一通不怕天打雷劈嗎. 留點口德吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.212.196 (臺灣). 文章網址:

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間3年前 (2020/11/29 11:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣民間俗語. 惦惦就沒事. 這個女店員就是所謂的得理不饒人吧. 當然譴責動手的人. 但如果說這件事避免衝突的發球權在誰那裡. 不用說在女店員這邊. 只要閉嘴不要跟他一句來一句去. 或是簡單一句 那下次麻煩報單號. 可能會因為忙而忽略. 這件衝突不會發生. 大家都大人了. 在社會上走踏. 有時候不論
(還有104個字)

推噓9(13推 4噓 45→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2020/11/29 11:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完整個對話,問題就出在熊貓仔先說「不是啊,我在等你啊」。. 一副就是不耐煩的樣子,. 店員說要先報號也聽不進去,. 最後還砸餐點。. 這個熊貓根本就不合格吧。. 對自己工作的流程不清楚,人家提醒你還要暴怒,. 店員後面是不知道停止話題啦,. 但歸根究底就是外送員不知道要先報號又死不認錯。. 被開除
(還有484個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/11/29 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 身為客戶端,. 我覺得開除的很好,. 這種無法情緒管理的服務員,. 誰知道會對你的餐做出什麼事情?. 而且要人問了才報號,. 是把他自己當客人了嗎,. 還要店家招呼你?. 看到還有圖還附和,. 什麼報了號還沒做好還不是要等?. 笑死,. 不然還沒做好、你不等,. 你自己把餐生出來呀,.
(還有126個字)

推噓5(9推 4噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者YT (YT)時間3年前 (2020/11/29 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 我自己是台北市的店家,這件事我挺外送員. 對於熊貓的外送員,我們都是客客氣氣的. 理由很簡單,因為外送是辛苦錢. 影片中這個女的. 明明就看到外送員坐在那裡等著取餐. 也不給人一個方便. 官僚氣十足. 雖然外送員不是消費者. 但每一份餐點都需要店家與外送員的合作. 才能儘快送到客人的手裡
(還有30個字)