討論串[問卦] 丟餐點襲擊女店員的熊貓外送員被開除了
共 55 篇文章

推噓0(9推 9噓 17→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間3年前 (2020/11/29 13:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 這種態度遲早被打 差在被誰打而已. https://reurl.cc/Z73Em6. 還好店員沒遇到這位自備球棒的功夫熊貓. 依現在法律來說. 先動手雖佔劣勢. 但不少殺人犯都認為殺一個人不會死刑. 誰知道哪天會不會遇到. 也許有法律精算外送師. 覺得殺人跟打人. 殺人的cp值比較高咧.
(還有63個字)

推噓-8(6推 14噓 36→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間3年前 (2020/11/29 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
個人挺外送員. 如果我是他,進來看到前面一堆人在排隊,我也會坐旁邊等一下,而不是在人一堆店家忙時跑去插嘴,我平時買小吃碰到人多的時候也是這樣阿。. 如果說店家把人潮處理完了,還故意忽略我這個穿制服坐在那邊等半天的外送員還怪我不報號,我也會不爽吧,但不會像那個外送員那樣崩潰就是了,對方在酸就用酸的回去
(還有42個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (☁☁銀長直傲嬌JK)時間3年前 (2020/11/29 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《pchion2002》 之銘言:您說的很對. 不過就被打的機率而言. 雙方是一樣的?. 店裡面暗藏的傢伙理論上比外送員人多一點.. 至少每家餐飲店一定都會有刀吧. 哪天老闆追殺熊貓員上新聞也是很有可能的?!. 所以結論. 請大家多多用生命來捍衛發言權謝謝. --. 詩.分貝. https
(還有13個字)

推噓5(10推 5噓 19→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/11/29 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
報號是第一步驟,接著問題就來了,有禮貌的店家會說:還沒好唷,請稍候。. 沒禮貌的會死人臉說:還沒好,急什麼?. 這個外送師之所以不報號,肯定就是上次報號被店員色小,才故意不報。. 這事件單純是禮貌問題。沒品的人不少。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.1

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者price20 (lolololololoL)時間3年前 (2020/11/29 15:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我之前熊貓店家啦 真的被熊貓誤拿過一次. 現場只有他而已 我就說是15號嗎 他說是就拿走了. 後來一個要拿15號餐的熊貓來了 我傻眼. 所以我後來都是 先問他號碼對餐. 因為他們外送員自己也會出錯. 加上店家也沒辦法跟外送員跟顧客聯絡 只能重做. 感覺這件事就是 寄身上流的台灣版 很多人都看不起外送
(還有75個字)