討論串[問卦] 丟餐點襲擊女店員的熊貓外送員被開除了
共 55 篇文章

推噓638(781推 143噓 559→)留言1483則,0人參與, 3年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間3年前 (2020/11/29 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗨! 鄉民們好 我魯魯辣!. Foodpanda表示,不論前面狀況如何,外送夥伴的行為都不恰當,應該譴責。. 由於該名外送員毀損餐點、襲擊店員,將和該名男外送員解除合作關係。. 外送員被開除了. 搞到要重找工作了. 女店員講話真的有很過分嗎??. FB那邊一直說女店員態度不好…. 阿那個外送員的態度
(還有990個字)

推噓0(31推 31噓 44→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2020/11/29 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
這女的故意的吧 推文說怎麼不先報單號. https://i.imgur.com/L7UKs7m.jpg. 問題是報單號叫你先等. 先等又叫報單號 擺明搞人嘛. https://m.imgur.com/Z3iT97A. 六個月前就有人反應態度差 看來是慣犯. 不過也只有PTT一面指責熊貓. FB已經1
(還有13個字)

推噓127(155推 28噓 277→)留言460則,0人參與, 3年前最新作者scores (男兒當逆天!)時間3年前 (2020/11/29 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是不是跟你有不同閱讀問題. 我看文章店員沒錯啊. po文者到了... 先報號. 她做到你的單號 叫你. 這不就正常程序. 你先報號她知道你的單號 做到才能叫你啊. 第二次去 沒報號 是在試探甚麼??. --. 『腎敗如山倒,正妹亦中出。』. 洨鳳燎原. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-31(14推 45噓 32→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間3年前 (2020/11/29 09:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這裡開始挑釁了. 開始了. 我腦袋的畫面就是一個女的把臉伸過去. 挑釁說: 打我啊 來啊 來打我啊 怎樣 你不敢 廢物. 這女的. 基本上對方在激動的時候. 你不爽也別挑釁 一直講ㄟ. 我這樣好像檢討女生吼. 對. 我就是檢討女生. 要嘛 口罩脫下來 出去輸贏. 不敢輸贏又愛在嘴邊碎碎念. 看起來就
(還有149個字)

推噓28(30推 2噓 28→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者qoomn時間3年前 (2020/11/29 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
基本上為什麼風向不一樣?. 很簡單,人都會為自己人講話,這是天性,. 今天我不是外送員,看那男的就不爽,. 你說店員就只堅持一句,報號碼而已,. 你在不爽什麼?因為你自卑,覺得被瞧不起,. 店員講話酸?外送的講話不嗆啊?. 今天店員是你班長,. 我看你還加一句報告主管:單兵取餐87號,. 試問班長如
(還有87個字)