討論串[問卦] 丟餐點襲擊女店員的熊貓外送員被開除了
共 55 篇文章

推噓4(24推 20噓 25→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間3年前 (2020/11/29 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得都雙方都有錯啦. 今天若是在王品或是鼎泰豐這種要求服務品質以客為尊的. 店員這種態度被投訴一定是被懲處. 但是外送員真的脾氣也是不太好也太衝動了. 而且又先動手. 以比例來說的話. 大概外送員錯7成. 店員錯3成. 畢竟動手還是錯比較大. 店員這樣酸言酸語繼續惹怒對方也是不ok. 萬一外送員是
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間3年前 (2020/11/29 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
挖賽. 外送仔自己以為變老大了是不是,. 還是還沒社會化,. 誰知道你進來要幹嘛?. 當人性立牌還是雕像,店家又不是你的蛔蟲. 被念一下就不爽丟餐點,. 那被罵不就要打人了啊,. 我還以為外送仔已經變成老闆了呢. 八卦肥宅有工作的敢跟你老闆這樣做啊?. 不爽不要做,也如願了. 支持店家提告. --.

推噓-4(3推 7噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2020/11/29 10:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你舉這個例子. 不知道該說好還是不好. 因為看起來對談好像很相似. 假如護理師嗆「對啦 就我態度最差」後. 病患立馬拿刀插死護理師. 如今看來可能會判無罪. 這時候就結果來看 你真的認為跟「精神病患」吵架是對的嗎. 他說不定就是來拿刑事無罪證明的. 只是閻王路上有人先插隊了 XD. #小英司法改革.
(還有293個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者epson5566 (ep)時間3年前 (2020/11/29 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我肚子餓的時候都會去速食店 等. 然後店員都會問:你要取餐嗎?. 我會回:不然我來速食店幹嘛?. 店員會問:你要先報號啊!我才知道幾號?. 我就說:應該輪到我取餐了啊 看過那麼多家速食店 就你態度太差. 然後稍微嫩一點的店員就會把餐給我了. 然後我就可以取得一份免費的餐點. 好爽!!!!. --.

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/11/29 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
護航熊貓的本來就很可笑. 女店員口氣就不好而已. 阿其實也還好阿. 他要求外送仔也沒很過分阿. 坐在那邊 不說話. 誰知道你要送外送還是COSPLAY. 報個號碼很難嗎. 很多白癡就愛戰態度. 外送仔是店員老闆嗎. 店員是外送仔老闆嗎. 都不是阿 態度 態你媽逼. --. 我老婆ノエル・シルヴァ 好
(還有229個字)