討論串[問卦] 丟餐點襲擊女店員的熊貓外送員被開除了
共 55 篇文章

推噓638(781推 143噓 559→)留言1483則,0人參與, 3年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間3年前 (2020/11/29 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗨! 鄉民們好 我魯魯辣!. Foodpanda表示,不論前面狀況如何,外送夥伴的行為都不恰當,應該譴責。. 由於該名外送員毀損餐點、襲擊店員,將和該名男外送員解除合作關係。. 外送員被開除了. 搞到要重找工作了. 女店員講話真的有很過分嗎??. FB那邊一直說女店員態度不好…. 阿那個外送員的態度
(還有990個字)

推噓127(155推 28噓 277→)留言460則,0人參與, 3年前最新作者scores (男兒當逆天!)時間3年前 (2020/11/29 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是不是跟你有不同閱讀問題. 我看文章店員沒錯啊. po文者到了... 先報號. 她做到你的單號 叫你. 這不就正常程序. 你先報號她知道你的單號 做到才能叫你啊. 第二次去 沒報號 是在試探甚麼??. --. 『腎敗如山倒,正妹亦中出。』. 洨鳳燎原. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓141(161推 20噓 115→)留言296則,0人參與, 3年前最新作者hcid (夢想天空)時間3年前 (2020/11/29 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
外送仔的邏輯真好笑!. 精神病患去看診,不插健保卡坐外面等. 護士:你要看診嗎?. 病患回:不然來醫院坐幹嘛!. 護士:你要先插卡啊!我才知道幾號. 病患:你就說應該輪到我看診了,. 我就會插卡報號了!. 看過那麼多診,就你態度最差. 旁邊病患説:對啊!上次來先插卡,還. 不是叫我先在外面等!. 大
(還有20個字)

推噓55(82推 27噓 72→)留言181則,0人參與, 3年前最新作者godgan (大俠巴西龜)時間3年前 (2020/11/29 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是做餐飲的. 本身也有跟熊貓配合. 照影片裡的前因後果來看. 女店員要熊貓下次來先報號. 外送員有說到一句很關鍵的:剛剛在排隊啊. 以我們店家的立場來說,在不讓熊貓等過久的前提下,會優先以現場的客人為主. 而報號一般來講店家與熊貓間的默契就等同於要取餐. 所以若前面有現場的客人,熊貓又直接報號
(還有729個字)

推噓10(25推 15噓 68→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間3年前 (2020/12/01 01:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完覺得. 這店員哪有錯. 1.坐在那邊誰知道你要幹嘛. 2.取餐要報號 自己也知道上課有教. 3.人家幫你送餐 講得好像沒錢賺一樣 熊貓大哥大喔. 其實我目前遇到的外送員 還沒遇過態度差的. 這個楊梅的真的是 店員何其無辜. 本來沒情緒 被前面一嘴 除非你心中已感知對方有危險性 不必一般見識. 不
(還有174個字)