Re: [問卦] 丟餐點襲擊女店員的熊貓外送員被開除了

看板Gossiping作者 (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/11/29 12:31), 編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 3年前最新討論串39/55 (看更多)
大家嚎。 身為客戶端, 我覺得開除的很好, 這種無法情緒管理的服務員, 誰知道會對你的餐做出什麼事情? 而且要人問了才報號, 是把他自己當客人了嗎, 還要店家招呼你? 看到還有圖還附和, 什麼報了號還沒做好還不是要等? 笑死, 不然還沒做好、你不等, 你自己把餐生出來呀, 這邏輯超廢也好意思護航, 流程不就是要主動先向店家先報號, 不然店家哪知道你外送大爺是想幹嘛? 而且人家先你報完號碼的怎麼沒事? 就你不爽戰態度還打人? 做這行就是跟人家合作, 幫人送餐你沒拿錢唷? 和氣生財不懂? 無法跟人合作被淘汰正常啦。 ※ 引述《gn01765288 (PTT金庸)》之銘言 : 嗨! 鄉民們好 我魯魯辣! : Foodpanda表示,不論前面狀況如何,外送夥伴的行為都不恰當,應該譴責。 : 由於該名外送員毀損餐點、襲擊店員,將和該名男外送員解除合作關係。 : 外送員被開除了 : 搞到要重找工作了 : 女店員講話真的有很過分嗎?? : FB那邊一直說女店員態度不好… : 阿那個外送員的態度就很好是嗎? : 就酸了一點聽聽也覺得還好阿 : 這樣就打人 : 下次遇到講話更酸的不就殺人了 : 難得PTT與FB風向完全不一樣.. FB大部分都挺外送員 : FB已經淪落到 要去護航打人的一方了 : 附上事件逐字稿 : https://www.youtube.com/watch?v=5ZTU5kfYrWk
: https://www.youtube.com/watch?v=vc6iRZ8FpQE
: 女:哈囉,是要取餐嗎? : 男:取餐阿 : 女:那你幾號? : 男:XXX : 女:你沒有講幾號我們不知道,下次來要記得跟我們講取餐幾號 : 男:不是阿,我在等妳啊,不然我坐在那邊幹嘛? : 女:等我幹嘛?阿你要跟我講你幾號阿。 : 男:剛剛不是在排隊? : 女:它們哪有排隊,他們已經報完號碼了。 : 男:阿你就說取餐就好了阿 : 女:阿你要說你幾號阿,你沒講我怎麼知道? : 男:阿你講取餐我就會過來了阿。 : 女:阿今天有18個人在這邊排隊,我怎麼知道它們已經點了? : 男:我坐在那邊不就是要取餐,昨天不是還有講 : 男:你就說取餐,我就會過來了,我就會過來講我幾號了 : 男:然後上次也是你,態度這麼差,全楊梅就你這家態度最差 : 女:喔~謝謝你喔 : 男:我到全楊梅,沒有一家像你這種態度的。 : 女:是阿,對,我們家態度最差,好囉,這邊取 : 男:(往外面走) : 女:那你轉單吧 : 男:(轉身回櫃檯)媽的勒,咩送3XXX媽的,上次也是這種口氣,欠你幾百萬的嗎? : 女:你沒有欠我錢啊,我只是跟你講來要先報號而已 : 男:看你講這個態度?報號你這個態度? : 男:報號你這個態度? : 女:那你取餐這個態度? : 男:你就說取餐就好了,他媽的用這種口氣,我欠你五百萬是嗎? : 女:你們去上課不是有說要先報號嗎? : 男:報號沒錯,但是我幫你送餐,你是不是要有禮貌?人家幫你送餐,不用禮貌嗎? : 女:那妳可以拒單、可以轉單,下次不要接我們家單,拜託。 : 男:(往女店員丟東西)誰要接你家阿,幹哩娘勒 : 女:哇 糙XXXX : 男:你什麼東西啊 乾(一巴掌揮去) : 女:你很厲害 : 男:(走出門口)你最厲害 什麼態度阿! END : 功夫熊貓: 取餐,妳是沒看見喔 : 女店員: 是不會先報單號嘛 : 訂餐客人: 快餓死了 : 丟客人餐點襲擊女店員的熊貓外送員被開除了 有沒有卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.184.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606624307.A.E52.html

11/29 12:33, 3年前 , 1F
接下來客人都要小心餐點被惡意加料,熊貓也沒再管的

11/29 12:36, 3年前 , 2F
被惡意加料?店家還是外送員?

11/29 12:37, 3年前 , 3F
EQ,IQ都很差

11/29 12:37, 3年前 , 4F
觀念很正確喔

11/29 12:46, 3年前 , 5F
真心建議社會局去關注這個人,社會安全網的職責所在

11/29 12:48, 3年前 , 6F
熊貓人頭帳號少說超過5成 或者找沒想跑的去加入借帳號來跑就

11/29 12:48, 3年前 , 7F
好..他應該沒失業啦

11/29 13:01, 3年前 , 8F
對呀,我每次看到顯示是妹子,結果來的是公的,就覺得是

11/29 13:01, 3年前 , 9F
詐騙!!!

11/29 13:04, 3年前 , 10F

11/29 13:22, 3年前 , 11F
-.- 你對服務業觀念不正確

11/29 16:58, 3年前 , 12F
沒有笑臉迎人下樓去跟外送員取餐 可能也會被餐點爆擊...