討論串[爆卦] 學甲爐渣案 陳椒華委員送檢結果超標24倍
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1088(1127推 39噓 124→)留言1290則,0人參與, 3年前最新作者AirJordan (MJ23)時間3年前 (2020/10/28 21:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 雖然工作有點忙碌. 但還是跟各位報告一下進度. 今天里長已經來電告訴我. 他已經收到郭再欽委請律師告他的起訴書. 當中被告除了ptt帳號為AirJordan的我本人. 還有時代力量陳椒華委員. 這個部分 待我讀完起訴書後跟大家報告. 今天主要想和大家分享的是陳椒華委員目前所追到的進度.
(還有1404個字)

推噓-36(18推 54噓 236→)留言308則,0人參與, 3年前最新作者samuel1988 (小羊快跑啊)時間3年前 (2020/10/28 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《AirJordan》 之銘言:. 你們送檢方式是王水,法規規範是TCLP. 王水檢測在這件事情談論根本無意義。. 不是我想挑戰學甲這件事情,就事論事很困難嗎?你們一直拿王水檢測我真的很感冒,因為法規就是TCLP。TCLP就能證明是否環境被污染。王水檢測根本不具意義。. 若真的污染有鎘中毒
(還有410個字)

推噓60(64推 4噓 48→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者olctw (facebook.com/k.olc.tw)時間3年前 (2020/10/28 23:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果 TCLP 就可以證明環境是否污染,政府就不需要禁止埋有爐渣的農地繼續耕作,也不需要禁止農地掩埋爐渣;王水消去法也許極端,但產生的數值仍然可以提醒大家,爐渣的組成有過量的重金屬存在,在 TCLP 以類似酸雨的條件檢驗也許不會有問題,但植物在接觸爐渣後吸收的能力會不會大於酸雨?. 學甲、後壁都有因
(還有1275個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者teeo (teeo)時間3年前 (2020/10/29 03:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡單,就玩大一點. 台南可以的話. 就外送民主,外送環保到全台各地. 這麼好康不能台南獨享你們說是吧. 全台農地爐渣埋起來」. 反正政府測沒有毒. 就信政府一次. 就這一次. 給我點面子. 給西瓜,給綠共,給民進黨一個機會. 好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓20(23推 3噓 17→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2020/10/29 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
這麼大的事情卻沒見新聞報導 那個撞死人的鄭甚麼的議員也沒新聞報導. 只有PTT在HIGH 這到底說明甚麼呢. 說明綠畜死全家 台灣一定發拉. 幹你娘 台灣媒體不舔共匪屁眼 就是舔綠畜屁眼. 綠畜把紅莓清掃乾淨後 就只剩自己有發炎權了拉. 這年頭誰掌控媒體 誰就有話語權 誰就有發炎權拉. 幹你娘 藍蛆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁