討論串[爆卦] 黃捷退黨!
共 164 篇文章

推噓684(842推 158噓 469→)留言1469則,0人參與, 3年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間3年前 (2020/08/26 20:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/v15Y4j. 黃捷 高雄市議員. 抱歉,在這樣的暴雨時刻跟大家分享風雨飄搖的心情。. 過去一年多來,許多同志試圖點出黨內問題,可惜卻從未被嚴正面對。黨內的風氣不是檢討問題,而是檢討提出問題的人,輕易的用「小綠」、「外力介入」來貼標籤,模糊焦點、避重就輕,導致一而再
(還有1611個字)

推噓36(43推 7噓 51→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者ga652206 (Sing)時間3年前 (2020/08/26 20:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《cheinshin》 之銘言:. 等等...她說她妹刷她卡. 那不就12人都是刷她卡?. 原來幫主就在這啊. 失敬失敬. 所以也是有收到消息要補證. 還以為要求補證沒補會自然完成?. 怎不提大量人頭入黨問題啊?. 小綠九宮格終於齊全了呢. 恭喜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有37個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間3年前 (2020/08/26 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量. 估計快沒了吧. 先發個文留念. RIP. 媽我在這. 該簽到啦. 全劇終. 來首片尾曲吧. 叫終於等到你. https://youtu.be/T-wUSN6hLtI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.62.15 (臺灣). 文章網址: ht

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者gino0717 (gino0717)時間3年前 (2020/08/26 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我們小時候啊. 刷卡還沒那麼流行的時候. 在超市刷完卡店員還要拿一張感熱紙給你簽名. 簽完還要在那邊左看右看 好像怕你盜刷亂簽. 曾幾何時. 只剩光華商場刷卡會給你簽名了. 現在都覺得刷別人卡很正常. 給你方便當隨便. 這是種積非成是的文化. 請大家記得告訴大家 刷卡這種事 不管是什麼卡. 信用卡
(還有14個字)

推噓43(50推 7噓 49→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者y2k500077 (野雲)時間3年前 (2020/08/26 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
黃捷退黨應該早在多數人的預料中. 但此篇重點在 黃捷承認她用她的卡幫妹妹繳黨費. 而時力又說這張卡幫11人繳了黨費. 如果時力黨中央說的是真的. 那黃捷是不是該解釋為什麼自己的卡繳了那麼多人的黨費. 在政治上 大家認同一個人想幫多少人繳黨費都可以嗎?. 如果認同這種行為 是不是等於認同人頭黨員的存在