討論串[爆卦] 黃捷退黨!
共 164 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Aziz (Aziz)時間3年前 (2020/08/26 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
網路申請入黨. 你妹刷你的卡當然沒問題啦. 那其他11人呢?. 也刷你的卡?. 那是你把卡號給你朋友. 還是你幫你朋友網路上填申請然後順便刷卡呀?. 申請入黨需要填什麼資料呀?. 這11人他們知道他們被申請入黨嗎?. 可憐的許議長欸. 識人不明. -----. Sent from JPTT on m

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asonge0000 (Hendy)時間3年前 (2020/08/26 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.instagram.com/huangjie_npp/?hl=zh-tw. 黃捷IG帳號huangjie_npp 會重辦新IG帳號嗎?. 不然以後入新的黨很尷尬,好險FB取名取的好 FongshanHuangjie. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(10推 4噓 12→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者breathair (混口飯吃是理念不同才會1)時間3年前 (2020/08/26 21:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可惜了!. 黃捷是時力最有實力的一位!. 她翻白眼翻的最有味道!真的!. 有很多朋友說,時力走的都是最有民意基礎的. 我打包票!真的!. 這些走的人都是最合大綠的民意!. 而且大綠有70%!!怕了吧?. 就怕這70%再怎麼樣也不會投給無黨ㄟ或背骨仔. -----. Sent from JPTT on
(還有281個字)

推噓9(12推 3噓 15→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者vickyshan (逗比小精靈)時間3年前 (2020/08/26 21:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回應不解釋為啥12人都刷同一張卡,而是:叭叭叭~黨又沒規定不能刷同一張!. 所以現在是,自己先狂批國運昌隆「橡皮圖章」、妹妹跟進砲轟「人頭黨員」被投票,. 至於理由,你知道,我知道,獨眼龍也知道。. 結果被打臉,原來自己準備12顆ˍˍ嗎??(基於回應仍然沒解釋,所提出的合理懷疑). 這劇情真是峰迴路
(還有132個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sentaifans (你他媽的版主)時間3年前 (2020/08/26 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的跟你解釋的一樣,那我真的覺得太佩服黃捷的「用心良苦」了. 自己的問題被人家將一軍. 然後就用更大的議題蓋過去. 讓大家忽略不去討論他的問題. 還創造了自己是被害者 悲劇英雄的形象. 這一招真是高啊!. dpp需要你!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.5