討論串[爆卦] 黃捷退黨!
共 164 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cloudwolf (狼)時間3年前 (2020/08/28 14:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
作者 airpip (二十年) 看板 Gossiping. 標題 Re: [爆卦] 黃捷退黨!. 時間 Fri Aug 28 13:32:02 2020. 這串文章的標題是啥???. 你在亂入啥???. 每一種選制都有其優點與缺點!. 每個人民團體在選擇"選制"的當下都有其時空背景的考量. 你啥都不
(還有1626個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者airpip (二十年)時間3年前 (2020/08/28 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝您的抬舉,偏您了. 本來就沒在討論黃捷退黨的事!優點就是容易用更少的資源去掌控整個群體。一致性???. 你如果追求一致性那就不要有反對黨 就最一致了阿!. again, 你要不要去冥想一下你到底在講甚麼. 你支持的政黨號稱透明公開多元,然後在講一致性??. come on.... 強調一致性的
(還有73個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者cloudwolf (狼)時間3年前 (2020/08/28 00:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看來airpip很討厭,時代力量目前使用[全額連記法]. 不過,我完全看不出來,全額連記法跟黃捷退黨的關聯性. 因為,黃捷壓根沒批評過全額連記法,. 相對的,這次事件的引爆點,是黃捷妹妹想參與投票選出決策委員。. 其次,我個人深信,只有壞處沒有好處的事物,是不會在世界上久存。. 既然全額連記法是上個
(還有1329個字)

推噓21(22推 1噓 15→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者fakeoldboy ((假直男中))時間3年前 (2020/08/28 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補充一下,為何黃捷(以及許多退黨人士)對時力的「決策委員會」不滿呢?. 這是2019年1月,我有參與投票的決策委員會選舉結果:. 邱顯智(762)、林昶佐(687)、洪慈庸(678). 柯一正(672)、林于凱(662)、高潞.以用(620). 陳惠敏(581)、李柏毅(579)、陳薇仲(576).
(還有1059個字)

推噓29(31推 2噓 54→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/08/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
白天我發一篇市場論,不過因為手殘刪掉了. 哈哈哈沒關係,這不人家晚上就證明了. 壓抑不住、喜不自禁地在臉書發文. 慶祝退黨後按讚數多了幾千個. 我是不管這幾千讚全是活的還是怎麼來的. 光是這句話敢發出來應該很明顯了吧?. 如果她這麼做"市場"反應好或者能獲得"支持". 何樂不為? 退黨就是爽~有沒有
(還有20個字)