討論串[爆卦] 黃捷退黨!
共 164 篇文章

推噓-15(9推 24噓 15→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者YummyYummy (優米平方 好想吃大腸)時間3年前 (2020/08/26 20:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這退黨應該比台南的米還要讓柯粉興奮. 因為黃捷打韓跟拉子身份 本來就是台北好朋友的眼中釘了. 大家可以發現 如果黃國昌還有dpp打的痕跡. 但是黃捷徹頭徹尾都是藍色跟白色在攻擊. 上次說不退黨 柯粉真的氣到發抖. 沒想到還是退了 估計未來半年. 抹黑她的懶人包要推爆好幾篇了. 恭喜柯粉KPI要大爆射
(還有50個字)

推噓108(129推 21噓 86→)留言236則,0人參與, 3年前最新作者AutoTea (自動茶)時間3年前 (2020/08/26 20:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講白了 都是一堆欺世盜名的人. 高雄市長補選時 「請李眉蓁正面迎戰 向市民解釋」. 選舉時,講了一堆信念、想理 承擔責任 為國為民. 現在淪到自己時、淪到自己的黨時. 請問一下 有沒有正面迎戰? 沒有理想了? 沒有抱負了?. 沒有責任了? 哭北!在講別人時、指責別人時不就很光明正大?. 讓人看不慣的
(還有148個字)

推噓17(23推 6噓 25→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者asonge0000 (Hendy)時間3年前 (2020/08/26 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
用誰的卡繳黨費根本不重要好嗎. 今天要是一個路人黨員用一張卡幫11個人繳黨費. 根本沒人要理,更何況根本沒規定不能代繳. 黃捷說不定只是想多累積現金回饋而已,這也可以放大. 時力真的沒救了,現在黨內剩的人應該也都準備在找新東家了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者eyck (魯汪.汪叫獸)時間3年前 (2020/08/26 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/qWuVQrK.jpg. 原本正在想這張圖片要怎麼用文字去鋪陳預言. 沒想到計畫趕不上變化. 居然慢了一步. 這讓我想起之前因徐永明退黨的那兩名. 退黨的理由讓人傻眼. 我就在想說. 最近黃捷她妹的那戲. 在投票期間吵這個. 是不是在鋪陳什麼. 如果她妹是對的.
(還有202個字)

推噓11(35推 24噓 73→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/08/26 21:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我其實不太懂時代力量在想什麼?!. 從立委開始,到現在的議員,一個一個都跑了。. 我講的是有選票實力的人。. 今天不管是曾玟學,還是黃捷,. 恕我直言,都比很多時代力量所謂的黨中央有民意基礎多了。. 時代力量把每一個有票房能力的人抹成小綠逼走,到底有甚麼好處。. 我記得國民黨之前有討論,說現在我們在
(還有357個字)