討論串[爆卦] 黃捷退黨!
共 164 篇文章

推噓-4(3推 7噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者hungayo (Ayo)時間3年前 (2020/08/26 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
12個人就算大量喔?爸爸媽媽妹妹阿公阿嬤外公外婆再加個叔叔舅舅一家的12個很容易吧,而且有規定不行嗎?都能用配票單去控制了難道那些聽配票單的會比較正常膩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.163.4 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者EfiwymsiAros (認真發廢文)時間3年前 (2020/08/26 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
修但幾勒,原來4你妹刷妳卡?. 啊其他十一個人都刷妳卡?. 啊靠北你們黨內說有十一個人刷同一張卡的時候妳怎麼不跳出來解釋?. 說那是妳的卡啊幹?. 他媽六月到現在事情發生兩個月了. 妳連跟黨內說4妳妹跟她的十一個好夥伴刷妳的卡都不講. 然後妳現在靠北說刷妳的卡不行ㄇ?. 還4這兩個月來直接斷訊黨內抓
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Brown1010 (0W0)時間3年前 (2020/08/26 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下,共產黨打擊對手都用些什麼招數阿. 記得一些,. 例如什麼滲透敵對黨當間諜搞內鬥. 養傳媒帶風向. 農村包圍都市. 相信政府相信黨. 搞鬥爭搞批鬥. 還有什麼阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.253 (臺灣). 文章網址:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者potter1529 (宋代才女唱元曲)時間3年前 (2020/08/26 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
別人要走,你用牛車來拉都拉不回來. 變了心的前女友,就像是潑在土壤中的爐渣,回不來了. 當今天女神姐姐連:. 黨章沒寫我不能幫我妹刷卡,法律有規定我妹一定要補資料嗎,我要退黨. 都能當成理由來臉書退黨. 你來教我,黨中央該怎麼不逼,才能讓別人不退黨. 哀這讓我想到以前有個女生說. 你人太好了,我不值
(還有125個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者DCSHK (耳機)時間3年前 (2020/08/26 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
黃蓉出來說自己的連結被投票. 黃婕出來要黨中央給個解釋. 黨中央說因為他付黨費的信用卡還有幫另外11個人繳黨費所以於7/4要求補件. 由於電腦作業疏失導致黃蓉誤以為自己已經是黨員因此跟黃蓉道歉. 黃婕說沒有規定妹妹不能用自己的卡繳黨費無法接受這個理由所以退黨. 黃蓉被投票. 黃蓉根本不是黨員,自然沒
(還有30個字)