討論串[爆卦] 黃捷退黨!
共 164 篇文章

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/08/26 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
夠本了啦,本來去年選前那波組合拳就該打死了,結果阿昌切割小綠斷尾. 求生,加上不分區犧牲打騙同情票,看起來硬是撐住一口氣. 但這小綠黨裡面綠共內奸這麼多,去年是暫時止血但毒瘤沒切乾淨,現在. 癌細胞轉移第二次發作,就是要你命啊. 好啦當年搞香蕉花助綠共從谷底奪權然後到現在走成一黨專政之態,小綠. 也

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間3年前 (2020/08/26 21:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說時力變成這樣真的很難看. 本來還期待有第三勢力. 結果每個都是小綠綠 鬥來鬥去只想回歸母雞. 到底台灣何時才能跳脫藍綠啦. 真的不要讓人只想從爛蘋果選好一點的好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.78.64 (臺灣). 文章網址: https

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2020/08/26 21:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實講啦,所以黃捷是第一天知道這件事情嗎?. 早在選舉前,甚至還沒爆發徐永明事件時. 就有人頭問題了,. 然後現在才在講說黨內民主蕩然無存. 哀 滿感傷的. 我也不知道說什麼了. 如果真的有心去解決這個問題,早就解決了!. 也有9.3%的人補件ㄟ. 不是說不能ㄟ. 是連懶得都懶得補. 我猜原本是要打
(還有138個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者who5566 (某五六)時間3年前 (2020/08/26 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
首先說 這劇本很爛 人頭搶註冊這PTT很常玩 每次選舉時就會出現一堆人頭帳號. PTT早就熟悉這套劇本了. 督割型的劇本 一下就被鄉民看穿 傷敵50 自損1000 人頭黨費*12 黨費多少. 用同張卡刷11黨費 被講出來 拆穿就氣噗噗 這劇本真的不好用. 我真的覺得韓導劇本好多了 不要拿現成(督割用
(還有11個字)

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/08/26 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板好厲害喔. 民主政治,沒票的人講話比有票的人大聲. 奇怪,那麼厲害退黨選舉給你們自己選. 為什麼還要一追殺被害者?. 還是遊戲規則改了,選不上最大?. 笑死,八卦板一堆四趴藍白腦在那邊鬧. --. https://imgur.com/RJgraxZ.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊