討論串[問卦] 打房下去 你家房子跌三成 你真的ok?
共 98 篇文章

推噓312(588推 276噓 637→)留言1501則,0人參與, 3年前最新作者chiafann (NAZZZ)時間3年前 (2020/08/02 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家現在都嘴巴打房 但那只是因為沒打到自己吧?. 認真打房下去 你家房子跌三成 你真的ok嗎蛤?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.9.112.35 (捷克). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15963

推噓6(51推 45噓 110→)留言206則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/08/02 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
講OK的,一堆人我敢說都沒有房子。. 對於一個辛辛苦苦工作買房的一般人來說,. 很多都自備款兩成,其他都貸款的。. 跌三成,自備款全部填完還不夠。. 換言之,你非常有可能要花錢賣房子。. 以一間一千萬的房子,跌三成就三百萬泡湯。. 如果你都在寬限期還沒還本金。. 你得要花一百萬來把這間房子給賣了。.
(還有22個字)

推噓6(10推 4噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Mk56 (魔導肥宅王)時間3年前 (2020/08/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
房價不會也不能跌啦!!. 事實上就是 根本沒人希望房價下跌. 不敢說全部. 但多數人都只是希望房價暫時崩盤. 等自己上車後 你房價再繼續漲阿. 有這個共識 房價就不可能跌啦. 會在推文喊自住沒差的. 根本沒買房概念 房子就是資產. 不管短期賣不賣 那個價值就在那邊. -----. Sent from
(還有202個字)

推噓3(10推 7噓 7→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者kinjk01 (小白)時間3年前 (2020/08/02 23:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《elite9q》 之銘言:. 房價本來就該打. 打房掉三成只是賠掉三百萬而已. 但是如果不打房將會賠掉的會更多. 人家投機客買的房子可以一直漲然後賣掉. 這就是差距. 這個差距會讓中產階級為了一間房子. 啊現在不能用為了要說根本買不起. 拿來住的房子就算會賣掉. 也是要換房子這很合理.
(還有332個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間3年前 (2020/08/02 23:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我說啊. 為什麼每次都會說什麼打房下去房子跌幾成呢. 目前有在推跟居住正義有關的政策不就是提高囤房稅 蓋更多公宅 實價登錄2.0嗎. 就算這些全過了. 房價應該也是不會降. 能過緩漲就不錯了. 房價會大跌通常不是因為戰爭不然就是因為金融風暴 泡沫化之類的. 沒有那麼神奇一個政策下去房價就會大跌好嗎.
(還有40個字)