討論串[問卦] 打房下去 你家房子跌三成 你真的ok?
共 98 篇文章

推噓2(4推 2噓 23→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者lpllpllpl (三個LPL)時間3年前 (2020/08/03 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在要怎麼打房 我也搞不懂. 價高者得啊 就算這間房子在台北只賣100萬底標 正常情況下 最後也會被追價. 到現在的房價 我出110萬 你出120萬 會不會有人出500萬來買?. 這種情況下 你說是誰要打房 買房的人自己打自己?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者a98987605 (a)時間3年前 (2020/08/03 00:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 打房又不是一打下去直接跌三成,. 以為跟合一一樣一天10%的跌喔?. 這個過程一定是慢慢的跌下去的,. 搞不好是一年跌三成,. 也有可能是五年跌三成,. 五年跌三成很嚴重嗎?. 也還好吧?. 最後那些建商地主成本根本不到7成。. 搞不好跌一半他們都還有賺,. 真的不懂窮人在幫他們擔心什麼。.
(還有44個字)

推噓-1(4推 5噓 25→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者ymx3xc (多多)時間3年前 (2020/08/03 00:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.有房的人. 2.沒房的人. 有房的人. 無論是投資客 自住 剛買 都不會想要政府打房. 投資客炒作 害大家買不起房 抓出來鞭ok. 那剛買房的人呢 好不容易存到200萬 買惹800萬房. 結果房子被打到價值剩400萬 啊房貸還有500萬要付唉... 而自住呢? 誰會想要自己房價跌 別唬爛惹. 沒
(還有362個字)

推噓-5(11推 16噓 122→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/08/03 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得就是那些說OK的。. 拿自己的房子出來,7折賣。. 只要這種人夠多,房子自然下跌阿。. 講得很好聽,去做啊。. 房子拿去,七折賣,讓年輕人有房子咩。. 我是先說,我是不幹這種事的。. 我覺得打七折很痛,我不OK。. 說OK的,先賣個幾間給大家瞧瞧吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(4推 4噓 20→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者nini761010 (泥泥靈)時間3年前 (2020/08/03 00:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接規定一個家庭只能有一間房就好. 你要買房子只能結婚,順便增產報國. 房子本來就拿來住的. 需求多供給少的確房價會漲. 漲也不會漲那麼誇張. 還有就是一堆投資客在那邊炒房. 才讓供給變少好嗎. 跌價投資客會買更多?. 就規定只能買一間,怎麼買更多. 二手東西本來就會跌價. 結果現在一堆高於自己原本
(還有639個字)