討論串[問卦] 打房下去 你家房子跌三成 你真的ok?
共 98 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/08/03 04:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跌三成太少. 最好打房打到跌剩下0.1成. 反正我家不值錢. 彰化某個村的房子. 整個村都空屋居多. 500萬的房子跌到剩下5萬. 說真的. 對我有什麼影響?. 能賣500萬很爽?. 白癡喔. 那我賣你. 帝寶3億我真的買不起. 跌到剩下3百萬我就直接買了. 不過這裡延伸另外一個問題. 帝寶之所以值
(還有231個字)

推噓3(7推 4噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者s999132 (Anna)時間3年前 (2020/08/03 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天這件事根本就不是跌多少的問題. 選前高喊居住正義吸青年票. 選後理由伯講一堆翻臉不認帳滾動式修正. 房價沒跌. 下次選票跌個三成 民進黨ok?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.129.253 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2020/08/03 05:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實. 大家都還是支持打房喇. 只是要等大家都先賣掉好價格. 才可以開始打. 不可以突然打. 大家都很窮苦. 政府不可以欺壓人民. 等大家都賣掉. 再一起開始買才公平. 打房也要有打房正義. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.158.106 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者beebeebee (beebeebee)時間3年前 (2020/08/03 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
同鞋. 你要不要問問歷經金融危機股市無限下跌的那些好人啊?. 買了就不能一起跌?. 有這種道理嗎?. 現在房市就呈現一個接炸彈局面,一堆套套在房版鼓吹房價會噴到外太空。. 所以啊,自己要接炸彈,只能期待自己眼光好,炸彈不會在自己手中炸掉,哪有在期待所有的炸彈都別炸的道理?. --. 發信站:

推噓16(18推 2噓 45→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間3年前 (2020/08/03 07:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
試問各位. 家裡只有一房 自住用. 打房有啥影響嗎. 打不打 不都自己住?. 難不成漲價以後再把自己住的房子賣掉?. 降了又如何?. 如果不是投資客 炒房客 買下去之後差在哪. 還不是只是心裡不平衡而已嗎. 嗯 反正我沒這困擾 家裡沒房子可以繼承. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有84個字)