討論串[問卦] 打房下去 你家房子跌三成 你真的ok?
共 98 篇文章

推噓14(22推 8噓 27→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者gourmand (一念之間)時間3年前 (2020/08/02 23:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
果然就有那種. 貸八成自備款兩成. 還敢自稱是要自住的. 好啦. 很簡單啊,以現在房價來講,. 貸八成光利息就能壓死人了. 可以忍受這種利息的人也很簡單就三種嘛. 1.半年後直接轉賣脫手,利息沒影響 >>炒房客. 2.其實根本無力負擔房貸和利息,. 打算忍個幾年等價位變高換房,以差價填補30~50萬
(還有1586個字)

推噓2(7推 5噓 30→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者pikoto (Lines on my hand)時間3年前 (2020/08/03 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一串就覺得好笑. 3C產品 新品出來 舊品降價就一堆人靠腰昨天才買可以退貨嗎 不亂才怪. 那些嘴自住沒差更好笑 應該是住你爸媽家吧. 萬一你爸媽貸款還沒還完 就算還完好了. 你還有兄弟姊妹. 你最好有種歡天喜地跟你爸媽講房價跌三成. 實現居住正義拉. 不動產的保值性一次砍三成,中華民國應該瞬滅
(還有22個字)

推噓3(29推 26噓 78→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者ap521125 (每個故事都有結局)時間3年前 (2020/08/03 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子大部分回文的都是沒買過房,甚至沒出過社會的左膠。. 舉個你們都懂的簡單例子啦,. 你分12期買旗艦手機,假如總價5萬元,一期4170元,. 剛繳完一期,手機新機突然跌到3萬5,這時你還欠銀行45830元,不計已經付完的4170元。因手機價值跌落,銀行會和你現討那10000左右的差價,繳不出來就

推噓5(14推 9噓 46→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間3年前 (2020/08/03 00:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊,打房下去會不爽的人也只有建商、包租公婆兩種人吧,這兩種人只佔極少數的比例不是嗎?到底為什麼政府不敢得罪這兩種人?. 大多數民眾都嘛是租屋族要不然就只有一間屋自住,房價跌幾成對他們來說根本沒差吧,打房下去反而能讓更多年輕人買得起房啊,何樂而不為?政策不是都講求Z>B嗎?. 所以為什麼不打房?別
(還有787個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者elements (元素)時間3年前 (2020/08/03 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
當年本魯就是覺得房價太高. 應該會跌. 人家說自住沒差,但對我這種迷你資族來說. 如果跌了的話,那很多貸款不是白繳嗎. 白白賠掉本來可以拿去買車可以出國玩的好幾百萬. 所以仗著年輕,空著手跟房價比氣長. 結果房價一漲再漲. 當年要是買了都算是賺. 最後還是沒在台北買的起房. 所以本魯覺得. 打房當然
(還有34個字)