討論串[爆卦]新莊昌平派出所所長歡迎進來看
共 60 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2020/08/01 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
走民事一定可以. 不過要自己收集證據去告. 而且對方就知道你告的. 如果不想走民事. 那就要把半夜吵人的事情. 提高到刑案程度. 最好是讓公權力主動偵辦的程度. 之前我撿到手機拿去派出所. 突然全部警察跑出去. 剩一個警察小妹. 她跟我說請旁邊坐著等一下. 然後就一直忙著接電話(有人跳樓?). 等到
(還有22個字)

推噓711(827推 116噓 368→)留言1311則,0人參與, 3年前最新作者g8toobig時間3年前 (2020/08/01 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
最新進度 回報一下. 大約半小時前樓上鋼瓶撞擊聲音消失. 昌平派出所撥電話到我手機(已入房就寢沒接到). 半夜3:00。昌平派出所派了一位溫柔女警過來按門鈴. 我全家都在睡欸. 開門劈頭就問我說是不是我發文的. 我說是(用不著說謊). 看來昌平警員有在巡板喔. 接著跟我說樓上已經被偵查組用社維法移送
(還有360個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間3年前 (2020/08/01 03:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我早就說過了 台灣就落後國家. 大家以為幾個歪國人youtuber在那吹捧. 自己就多長幾根毛了. 大家以為這次防疫做得好. 自己就成了進步國家了. ------. 台灣對噪音這件事. 就是三流國家的水準. 覺得吵死人之前都不是個事. 永遠不會認真對待. 請支持修法. 將發出噪音擾鄰 視為刑事犯罪.
(還有412個字)

推噓-13(11推 24噓 31→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者gto03030tt (魯蛇)時間3年前 (2020/08/01 03:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只能跟你說. 你找警察檢舉他們不受理合情合理呀. 噪音環保局在管的. 噪音環保局在管的. 噪音環保局在管的. 再來社維法的部分. 台灣法律是舉證對方有罪才罰(無罪推定). 更何況社維法是行政法. 並非公訴罪. 連行政法都要無直接證據就要警察主動偵辦. 你把現今警察人數乘上10倍都不夠用. 警察用這
(還有497個字)

推噓-5(4推 9噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者cvit (小胖豬)時間3年前 (2020/08/01 03:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我如果有妻女還真的不敢鬧那麼大. 你是法律人嗎?. 不是的話,你要不要猜看看. 他殺了你再強暴你妻女能判多久. 只有開車撞死律師才是窮凶惡極. 退一步想. 他只強姦你老婆判刑更是會輕到不可思議. 年輕人下次要整他們多用點腦子. 不是這樣硬幹啦. -----. Sent from JPTT on my
(還有398個字)