討論串[爆卦]新莊昌平派出所所長歡迎進來看
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間3年前 (2020/08/01 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
只有我看成昌平炸雞王嗎?. 害我肚子餓了==. 幹. 不減肥了. 出門去買麥當勞吃. 哼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.74.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596217561

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者bota (llll)時間3年前 (2020/08/01 01:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有酸民講, 投書總統府,... 真的很好笑, 現在怎麼還會有投書. 總統就立馬見效的觀念? 又不是蔣介石時代. 投書總統府沒用喔. 理由: (1)總統府也是轉交昌平派出所處理. (2)昌平派出所要處理這件廢文也很簡單. a. 笑氣不違法. b. 台灣目前並無戒嚴宵禁, 所以半夜開趴,. 屬社區自治事
(還有155個字)

推噓1(6推 5噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者leo841102 (7788yaya)時間3年前 (2020/08/01 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
新莊警察不意外. 警察沒警察模樣,混身都痞味. 那種低學歷警專畢業也敢趾高氣昂. 臂上貼個警徽就自以為高人一等. 驕橫跋扈,完全就是小人得志. 我之前錢包遺忘在新莊新月橋下. 裡面有一堆證件及現金貴重物品. 到新莊老街警局報案. 員警只叫我寫在紙上報備等通知. 等了幾個月完全沒下文. 新莊警察幹什麼
(還有52個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ip001 (ip)時間3年前 (2020/08/01 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.噪音就只能用社維法裁罰. 構成要件要同棟住戶指證做筆錄. 2.笑氣也是社維法. 頂多就罰錢而已. 3.警察又不可能因為妳檢舉社維法的案件. 就直接衝進去民宅. 又不是警察國家. 沒搜索票,隨便進入屋內就違法. 這就立法怠惰啊. 噪音問題,環保局、警察互踢皮球. 沒法源,妳寫信給總統也沒用啊. -

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間3年前 (2020/08/01 02:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
工業用笑氣納管目前的進度是. 已經納管廠商......所以可以請管委會登記下來是哪個廠商. 提交社區管委會開會 禁止不明氣體鋼瓶進入社區 直接禁止廠商進入社區. 向環保署檢舉. 至於持有笑氣 環保署講是10月公告納管. 可以關注一下環保署 納管後是有刑責的. 法規是毒性及關注化學物質管理法. 注意一
(還有192個字)