討論串[爆卦]新莊昌平派出所所長歡迎進來看
共 60 篇文章

推噓-6(2推 8噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2020/08/01 08:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對不起. 雖然你寫很多. 但我只想問. 溫柔女警的圖咧?. 三圍咧?罩杯咧?. 溫柔的聲音咧?. 你啥都沒拍下嗎?. 沒錯. 我只有對溫柔女警有興趣~. 其他你好不好睡完全不在乎.. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光.. 2.規定全國正妹胸罩一律使
(還有217個字)

推噓882(980推 98噓 354→)留言1432則,0人參與, 3年前最新作者g8toobig時間3年前 (2020/08/01 08:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家早 來幫更新最新進度. 是的 我大概七點就起床了 頭超級痛 根本沒睡飽. 由於女兒起床 沒辦法繼續賴床了. 然後很不意外的在七點半左右又聽到樓上鋼瓶轟炸聲(只換得不到四小時的安寧). 看來樓上那群被從警局放回來了. 唉 ..........侯友宜可以救救我們家嗎?. 看到滿多推文實在滿欣慰的,至
(還有1020個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者cirin (Cook)時間3年前 (2020/08/01 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
然後溫柔女警希望我可以刪文。但他強調不是強迫我刪文。不然就是請我回文讓大家知道昌平派出所已經有處理這件案子了. 溫柔女警難道不知道就算刪文在網頁版的PTT還是可以找到嗎?!. 不過原PO提醒了大家 一件事. 辛苦的警察在夜深人靜的時候還是會在PTT上看文章的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(13推 6噓 10→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者ROCisChina (中華民國才是中國)時間3年前 (2020/08/01 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
用錢來做鄰居刪除法是很好用的. 住過一間總價600萬 管理費2000. 和一間總價3000萬 管理費 6000. 兩間都住超過五年. 3000萬的說實話 真的水準比較高. 我覺得可以分析的是. 一來高總價不是什麼雜魚可以買的 就剃除一堆惱人鄰居. 二來 會買到這邊的人 都是看上環境和住的舒適. 所以
(還有511個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間3年前 (2020/08/01 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
8+9的笑氣party是什麼時候開始的. 第一次看到是有智障在爆料公社爆料. 說他弟弟參加笑氣趴結果只穿一條內褲死在浴缸. 所以上來爆料說那些兄弟無情無義不救....之類的. 結果被爆料公社的大家噴爆. 這種白痴活動是什麼時候開始的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1