討論串[爆卦]新莊昌平派出所所長歡迎進來看
共 60 篇文章

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者godshibainu (神柴)時間3年前 (2020/08/01 09:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本串目前覺得這篇 #1V961_ux 寫的較好,可以去斟酌裡面所列法律的用詞遣字. 另外昌平派出所,查了一下才知道,原來才不久前,好豪華哦:. https://youtu.be/INuTZIKdkXQ 新北最貴派出所! 歐式城堡風 總價3.8億 7/04. https://youtu.be/tgEc
(還有353個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者huntersa (獵人)時間3年前 (2020/08/01 09:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想你是住社區大樓裡面,走警察檢舉這種是很無效的. 原因是這的確就像前面的板友提出的. 要以社維法起訴,要舉證,要走很多繁複的流程. 這就跟很多人躲在家抽煙一樣,除非能有效證明. 要不然你就是繼續靠北警察. 但是警察因為權責問題他也沒辦法做什麼事. 我建議你可以直接找管委會. 如果貴社區有委員也同樣
(還有229個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間3年前 (2020/08/01 09:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這真的同意你,北市就連8+9也都素質比較高. 我家隔壁就是,人都很客氣,出國回來都拿很高檔的東西送我們家. 平常也沒有吵鬧聲或打麻將,只是假日親朋好友蠻常來的,但像家族朋友聚會. 唯一缺點可能車太多時會暫停我家車庫外面,但要出門通知一下馬上就來開走了. 剩下這排的透天,不是中小企業老闆,就是外商主管
(還有122個字)

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (日本可愛情色貓)時間3年前 (2020/08/01 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
可憐啦. 真的. 建議搬家啦. 你與其花時間處理這種. 你之後還可能被警察弄. 還可能被你的鄰居弄. 還會被管理員討厭. 還要弄得全世界都知道. 我知道你委屈很多. 但臺灣就是這樣. 沒有什麼公平正義的. 你做這些.... 你心裡壓力會比你搬家走掉小嗎?. 如果有能力建議搬家. 否則以後我覺得你不會
(還有11個字)

推噓11(16推 5噓 7→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者dodomessage (阿宇)時間3年前 (2020/08/01 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
這邊說一下小弟舉報惡鄰的切身經歷. 首先沒錯 還是新莊,我這邊是新莊化成路,. 我家隔壁的電鍍工廠四至七月間每天晚上幾乎都有外勞在唱歌。. 因為中間隔一個防火巷,噪音超級明顯一直繞。. 多次於派出所反映,每次都只能派人來勸導,幾次後外勞們也發現。. 這些波力士沒啥用,也不會罰錢,根本不怕,後來就變成
(還有348個字)