討論串[爆卦]新莊昌平派出所所長歡迎進來看
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者mOoOm ( Simon)時間3年前 (2020/08/01 09:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是卡在剛修法 到實施前的空窗期. 以前最誇張的時候. 有看新聞看到 直接運到汽車旅館或者KTV內. 現在因為在風頭上比較不敢明目張膽了. 不過樓上是租客 還是住戶呢?. 如果是住戶 還要擔心三不五時被問候. 所以原PO没現身是正確的. 不過誠如大家下面的推文. 這種東西很容易跟毒品混搭的. 不
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者logen (前しか向かねえ)時間3年前 (2020/08/01 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.管委會無給職. 原PO都不敢出面報案了. 你叫那些委員誰要去自找麻煩. 被砍你負責嗎?. 2.保全禁止. 之前才新聞保全執法被住戶打死不賠. 我不相信哪個保全要為了3萬多薪水這樣賣命. (新莊社區的管理費,我相信物業跟社區請款4萬5. 扣掉勞健保和公司抽成,保全實領3萬5). 社區規約就算立了也
(還有101個字)

推噓-8(2推 10噓 2→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間3年前 (2020/08/01 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為噪源很可惡 ;. 我也懂台灣人沒那幹種去跟肇事者溝通,. 請他們不要吵鄰居,. 所以什麼事都丟給警察最方便了....... 從頭到尾你就把鴿子當萬能的。. 不敢去處理、也沒有組織管委會自救,晚上說要保護妻小,不勝外出 ,. 白天又不去協助提供證據 ;. 不敢出門,半夜警察來保護你,問清案由,
(還有54個字)

推噓-11(2推 13噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者mynewid (before sunshit)時間3年前 (2020/08/01 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 你這個說人家吵就跟叫消防隊抓蛇捕蜂一樣. 你一直強調社維法能罰. 又怎樣???. 人家申訴一下就撤銷啦. 多數的人在工作的時候. 不想做白工. 讓人家開單又撤銷. 很爽ㄇ???. 你想說為什麼會這樣. 啊幹事實就這樣呀. 要舉證呀. 你說很吵就很吵喔?. 分貝勒???你有量嗎???. 我也常
(還有83個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者YummyYummy (優米平方 好想吃大腸)時間3年前 (2020/08/01 09:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這串最成功是釣出誰是真正有理念的鄉民而不是假裝柯粉的垃圾. 六都來講 人多又髒又亂市容又差 基本上就是新北跟桃園在爭第一. 不過說也奇怪 板上罵到桃園就沒什麼人會反駁. 罵道新北 平常一些躲在柯文哲豹紋的帳號. 跟一些平常潛水的帳號就會出來護航了. 對了 猜猜看weni302現在是賴群開會還是已經模
(還有68個字)