討論串[爆卦]新莊昌平派出所所長歡迎進來看
共 60 篇文章

推噓882(980推 98噓 354→)留言1432則,0人參與, 3年前最新作者g8toobig時間3年前 (2020/08/01 08:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家早 來幫更新最新進度. 是的 我大概七點就起床了 頭超級痛 根本沒睡飽. 由於女兒起床 沒辦法繼續賴床了. 然後很不意外的在七點半左右又聽到樓上鋼瓶轟炸聲(只換得不到四小時的安寧). 看來樓上那群被從警局放回來了. 唉 ..........侯友宜可以救救我們家嗎?. 看到滿多推文實在滿欣慰的,至
(還有1020個字)

推噓875(988推 113噓 356→)留言1457則,0人參與, 3年前最新作者g8toobig時間3年前 (2020/08/01 01:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對啦 我就是那個要被你叫去派出所做筆錄才能舉證的可憐小市民啦. 我已經連續兩個月24小時不間斷被笑氣鋼瓶撞擊聲+重低音喇叭+尖叫聲吵到要精神病發的可憐小市民啦. 所以我精神病發的上來發這篇文 順便把證據都送你啦 這樣你也比較好辦案. 在我PO文現煮時 樓上還是持續鋼瓶撞擊不斷 我就是走投無路才來發文
(還有2833個字)

推噓711(827推 116噓 368→)留言1311則,0人參與, 3年前最新作者g8toobig時間3年前 (2020/08/01 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
最新進度 回報一下. 大約半小時前樓上鋼瓶撞擊聲音消失. 昌平派出所撥電話到我手機(已入房就寢沒接到). 半夜3:00。昌平派出所派了一位溫柔女警過來按門鈴. 我全家都在睡欸. 開門劈頭就問我說是不是我發文的. 我說是(用不著說謊). 看來昌平警員有在巡板喔. 接著跟我說樓上已經被偵查組用社維法移送
(還有360個字)

推噓143(151推 8噓 71→)留言230則,0人參與, 3年前最新作者mikejr (福利熊 熊福利)時間3年前 (2020/08/01 13:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑氣(Nitrous oxide,N2O)的學名是氧化亞氮或一氧化二氮,. 為短效吸入性全身麻醉劑,吸入後可導致幻聽、幻覺、反應遲鈍。. 然而笑氣又依據成分可以分為工業用/醫療用,醫療用目前使用及販賣都是. 受藥事法管制的。. 自99年4月1日起,未經核准擅自製造或輸入醫療用氧化亞氮者,依違反藥事.
(還有2328個字)

推噓84(141推 57噓 135→)留言333則,0人參與, 3年前最新作者ptttpt (ptttpt)時間3年前 (2020/08/01 06:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^ 新北高級社區 XDDD. ......... 借離題一下 但真的很重要 我一定要分享XDDD. 這就是為什麼我買房最後一定要買臺北市的原因. 我媽到現在還是不懂為什麼要花那麼多錢在臺北市買小小的房子. 一樣的錢 可能在新北可以買80坪超豪華 一整層的新房. 因為我就是怕這
(還有826個字)